• Всем привет, меня зовут Стас. Сам работаю системным администратором и киномехаником в кинотеатре. Отучился в АмГПГУ (Пед универ) на учителя информатики, после универа пошел в армию ну в общем все как положено. Опыт работы сис админом 3 года. Собственно сам вопрос как уважаемые беккеры дают людям деньги к примеру с закрытой статистикой, но выложенными графиками на пример с того хе ХМ или другого покерного софта с примерным + от 1.5к и выше, после чего человек пропадает и появляются темы в арбитраже. Просто живем 21 веке сделать график своего профита в фотошопе займет от 30-40 минут не напрягаясь с учетом даже незнания того же фотошопа. Вопрос почему возник сам играю, в покер что бы не обмануть возьмем с 2009 года, есть статистика http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=zliga&pnid=1&tt=mtt судя по статистике я фиш как мне сказали хотя там тока с ITM problem хотя посмотрите и обзовите:) Так вот пытался пару раз сделать пакеты ссылок не дам в облом идти ковырять форум беккинга не купили по пути познакомился с kubanhe, ну как сказать познакомился просто в контакте сначало общались потом уже тут переписывались пару раз занимал у него мини суммы один раз отдал второй раз сейчас должен:) Но отдам через пару дней так вот, пакеты продаю когда бр 0 ну как бы потом по ходил по форуму почитал разделы умные высказывания и понял что бекинг микро лимитов это только фиши просят поэтому их не бекают сейчас этим перестал заниматься, созданием пакетов один хер не купят ну и потомучто хз я фиш.
    P.S: Какой нужен примерно бр для беккинга хотя бы средних лимитов можно в личку написать
    P.S.S: Вопрос темы выделен жирным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ego1st_kms @ 13.9.2012
    .. как уважаемые беккеры дают людям деньги к примеру с закрытой статистикой, после чего человек пропадает и появляются темы в арбитраже.

..пару раз занимал у него мини суммы один раз отдал второй раз сейчас должен:) Но отдам через пару дней..

Правильно я понимаю, что если бы ты эти пару раз не занимал, а продал доли, то сейчас тоже был бы в арбитраже?

А вообще тема топика не ясна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если бы я продал доли то отдал потому что воспитан правильно, тогда и когда занял бы тоже не отдавал! тема топика это сколько примерно нужно для беккинга ср. лимитов, ну и чем руководствуются беккеры видя человека только что зарегистрировавшегося с графиками покерного софта и закрытой статистикой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.