Всем привет, меня зовут Стас. Сам работаю
системным администратором и киномехаником в кинотеатре. Отучился в АмГПГУ (Пед универ) на учителя информатики, после универа пошел в армию ну в общем все как положено. Опыт работы сис админом 3 года.
Собственно сам вопрос как уважаемые беккеры дают людям деньги к примеру с закрытой статистикой, но выложенными графиками на пример с того хе ХМ или другого покерного софта с примерным + от 1.5к и выше, после чего человек пропадает и появляются темы в арбитраже. Просто живем 21 веке сделать график своего профита в фотошопе займет от 30-40 минут не напрягаясь с учетом даже незнания того же фотошопа. Вопрос почему возник сам играю, в покер что бы не обмануть возьмем с 2009 года, есть статистика
http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=zliga&pnid=1&tt=mtt судя по статистике я фиш как мне сказали хотя там тока с ITM problem хотя посмотрите и обзовите:) Так вот пытался пару раз сделать пакеты ссылок не дам в облом идти ковырять форум беккинга не купили
по пути познакомился с kubanhe, ну как сказать познакомился просто в контакте сначало общались потом уже тут переписывались пару раз занимал у него мини суммы один раз отдал второй раз сейчас должен:) Но отдам
через пару дней так вот, пакеты продаю когда бр 0 ну как бы потом по ходил по форуму почитал разделы умные высказывания и понял что бекинг микро лимитов это только фиши просят поэтому их не бекают сейчас этим перестал заниматься, созданием пакетов один хер не купят ну и потомучто хз я фиш.
P.S: Какой нужен примерно бр для беккинга хотя бы средних лимитов можно в личку написать
P.S.S: Вопрос темы выделен жирным.
P.S: Какой нужен примерно бр для беккинга хотя бы средних лимитов можно в личку написать
P.S.S: Вопрос темы выделен жирным.