Stay tuned

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    725
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +231
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!

Это моя первая попытка завести блог за 3 года игры в покер.
    За это время я прошел довольно большой путь, перебровал почти все разновидности покера, но не могу сказать, что добился всего чего хотел.
    Самое главное чего не удалось достичь, это стабильности результатов. Во многом этому обязана Омаха, которой я посвятил почти два года.
    Были взлеты и падения, но до сих пор я остаюсь уверенным в себе и своих силах.

После PLO я начал реально представлять, что такое дисперсия в покере:

В один момент я понял, что уже не справляюсь с отрицательными эмоциями, которые стали поглощать меня после каждой неудачной сессии, и принял решение окончательно бросить Омаху и переключиться на SNG турниры, которые раньше приносили мне стабильный доход.
    Я решил попробывать себя в HYPERах, надеюсь у меня получиться выполнить мои краткосрочные цели:

- подняться до 60$ лимита
    - добить супернову (45k vpp)

Начал я с лимита 7$:

Завтра подключаю 15шки.

Stay tuned...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первая сессия на 15$ лимите:

Выборка маленькая, но по ощущениям народ больше мувит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.