• оп 11/9, фолд сбет 20%( на 5 рук) агрессия 2.8-3.0-0.7, рег. всего 560рук

$15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($3,150) 105bb
    UTG+1 ($3,030) 101bb
    MP1 ($2,940) 98bb
    hero (MP2) ($3,555) 119bb
    MP3 ($2,925) 98bb
    CO ($2,955) 99bb
    BTN ($2,805) 94bb
    SB ($2,655) 89bb
    BB ($2,985) 100bb

Pre-Flop: ($45, 9 players) hero is MP2
    3 folds, hero raises to $75, MP3 calls $75, 3 folds, BB calls $45

Flop: ($240, 3 players)
    BB checks, hero bets $172, MP3 folds, BB raises to $405, hero raises to $1,001, BB calls $596

Turn: ($2,242, 2 players)
    BB checks, hero checks

River: ($2,242, 2 players)
    BB goes all-in $1,909, hero folds

Final Pot: $4,151

BB wins $4,151 (net +$1,166)

hero lost $1,076
    MP3 lost $75
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд в порядке.Слишком мала агрессия на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с ривером то и так понятно, мне интересно нормально ли сыгран флоп-терн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вполне смотрелся колл на его ререйз и тёрн бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой он у тебя видит кон бет и впип? Хз вроде норм разыграно. Кон бет ставим обязательно, колить его рейз не вижу смысла, врятле он даст нам дешево дойти до вскрытия, либо крутим, либо уже фолдим. Если у нас широкий кон бет, то оптимально наверное крутить, но стековаться совсем не охота. Короче фолд флоп на рейз, лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересная раздача. мне как-то не нравится твой ререйз его чекрейза, очень похоже на АК какие-нибудь у тебя. он мог предположить, что он выше стоит с любыми оверпарами к столу. учитывая префлоп, все натсы тоже в его диапазоне, но вряд ли бы он с ними чек-рейз играл, как-то сомнительно. так что думаю у него либо ФД (которое закрылось на терне), либо пара 66-88. возможно и рука вида А5 одной масти. еще вопрос, как бы ты сыграл на другой карте ривера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут нужно учитывать следующие вещи:
    1. Двойки и пятерки не подходят ни твоему диапазону, ни диапазону оппа. В 11/9 оппа A5s вряд ли входит, редко здесь будут пары 77-99. Почти никогда не будет TT-AA - их опп перекрутил бы против двух соперников на префлопе. Соответственно, опп знает о том, что двоек и пятерок у тебя нет.
    2. Твой ререйз 2х фактически исключает у тебя оверкарты и фд. С таким размером ререйза очень похоже на готовую руку. С учетом п.1 это может быть только карманка, причем с таким размером ререйза скорее всего слабая - тут ререйз смотрится на такую скромную попытку собрать велью с одной стороны, и при этом как-то запотконтролить с другой, оставив эффективные стеки достаточно большими.
    3. Твой ререйз 2х дает для оверкарт 26.6% на колл, при том, что, учитывая п.2 опп может более менее надеяться на все 6 аутов, то есть у него 24.14%. Чуть менее, чем нужно, но достаточно для того, чтобы, например, проколить с бекдорным фд (27.8%), ну и об имплаед оддсах не стоит забывать, так как с твоей карманки добрать хоть немного всегда можно. О фд я вообще не говорю, у них комфортные 34.97% на колл.
    4. В отличие от тебя, его колл на терне смотрится как на фд, так и на оверкарты (см. п.3). Голые оверкарты, даже с бекдором, конечно, тут будут все-таки гораздо реже. Очень уж тонко и тяжело с ними придется играть. Но все равно определенное поле для блефа на будущих улицах открывается.

Итог, с учетом, всех этих пунктов, у оппа либо флеш, либо мусор. Причем мусор очень хорошо сбалансирован и скрыт. Но если там все-таки мусор, я думаю, опп заслуживает аплодисментов - это отличная игра. В том числе и потому, что знание о том, что там может быть мусор никак тебе не поможет - скидывать все равно нужно, так как мусор будет там, во-первых, гораздо реже, а во-вторых, ни по каким признакам его не определить.
    --
    По игре на ранних улицах. Ререйз такого размера ошибка (п.3) - слишком много карт могут продолжить тянуть по шансам, что и получилось. Рейзить нужно было минимум до 1500 (и то, это дает шансы 38.75% - что ненамного меньше 34.97% - имплаедами дотянуть всегда можно), а в идеале нужно создать олл-ин по флопу. С учетом п.1 (пар выше твоей у оппа почти нет), на флопе ты часто будешь впереди. В общем, стековаться на флопе - одно из лучших решений, на мой взгляд.
    --
    Если считать, что ты сыграл на флопе, как сыграл, то остальные улицы понятно чек/фолд на достаточно большие ставки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.