Тут нужно учитывать следующие вещи:
1. Двойки и пятерки не подходят ни твоему диапазону, ни диапазону оппа. В 11/9 оппа A5s вряд ли входит, редко здесь будут пары 77-99. Почти никогда не будет TT-AA - их опп перекрутил бы против двух соперников на префлопе. Соответственно, опп знает о том, что двоек и пятерок у тебя нет.
2. Твой ререйз 2х фактически исключает у тебя оверкарты и фд. С таким размером ререйза очень похоже на готовую руку. С учетом п.1 это может быть только карманка, причем с таким размером ререйза скорее всего слабая - тут ререйз смотрится на такую скромную попытку собрать велью с одной стороны, и при этом как-то запотконтролить с другой, оставив эффективные стеки достаточно большими.
3. Твой ререйз 2х дает для оверкарт 26.6% на колл, при том, что, учитывая п.2 опп может более менее надеяться на все 6 аутов, то есть у него 24.14%. Чуть менее, чем нужно, но достаточно для того, чтобы, например, проколить с бекдорным фд (27.8%), ну и об имплаед оддсах не стоит забывать, так как с твоей карманки добрать хоть немного всегда можно. О фд я вообще не говорю, у них комфортные 34.97% на колл.
4. В отличие от тебя, его колл на терне смотрится как на фд, так и на оверкарты (см. п.3). Голые оверкарты, даже с бекдором, конечно, тут будут все-таки гораздо реже. Очень уж тонко и тяжело с ними придется играть. Но все равно определенное поле для блефа на будущих улицах открывается.
Итог, с учетом, всех этих пунктов, у оппа либо флеш, либо мусор. Причем мусор очень хорошо сбалансирован и скрыт. Но если там все-таки мусор, я думаю, опп заслуживает аплодисментов - это отличная игра. В том числе и потому, что знание о том, что там может быть мусор никак тебе не поможет - скидывать все равно нужно, так как мусор будет там, во-первых, гораздо реже, а во-вторых, ни по каким признакам его не определить.
--
По игре на ранних улицах. Ререйз такого размера ошибка (п.3) - слишком много карт могут продолжить тянуть по шансам, что и получилось. Рейзить нужно было минимум до 1500 (и то, это дает шансы 38.75% - что ненамного меньше 34.97% - имплаедами дотянуть всегда можно), а в идеале нужно создать олл-ин по флопу. С учетом п.1 (пар выше твоей у оппа почти нет), на флопе ты часто будешь впереди. В общем, стековаться на флопе - одно из лучших решений, на мой взгляд.
--
Если считать, что ты сыграл на флопе, как сыграл, то остальные улицы понятно чек/фолд на достаточно большие ставки.
$15/$30 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($3,150) 105bb
UTG+1 ($3,030) 101bb
MP1 ($2,940) 98bb
hero (MP2) ($3,555) 119bb
MP3 ($2,925) 98bb
CO ($2,955) 99bb
BTN ($2,805) 94bb
SB ($2,655) 89bb
BB ($2,985) 100bb
Pre-Flop: ($45, 9 players) hero is MP2
3 folds, hero raises to $75, MP3 calls $75, 3 folds, BB calls $45
Flop: ($240, 3 players)
BB checks, hero bets $172, MP3 folds, BB raises to $405, hero raises to $1,001, BB calls $596
Turn: ($2,242, 2 players)
BB checks, hero checks
River: ($2,242, 2 players)
BB goes all-in $1,909, hero folds
Final Pot: $4,151
BB wins $4,151 (net +$1,166)
hero lost $1,076
MP3 lost $75