• опп неизвестный

3 вопроса:

1)Как Вы играете флоп тут?бет\колл или бет\3бет?
    2)Какой размер ставки выбрать на ривере и ставить ли вообще
    3)Что делать на пуш?
    $600/$1200 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($79,294) 66bb
    UTG+1 hero ($45,087) 38bb
    MP1 UTG+2 ($67,302) 56bb
    MP2 MP1 ($70,742) 59bb
    MP3 MP2 ($50,943) 42bb
    CO CO ($45,768) 38bb
    BTN BTN ($35,812) 30bb
    SB SB ($137,387) 114bb
    BB BB ($48,819) 41bb

Pre-Flop: ($1,800, 9 players) hero is UTG+1
    1 fold, hero raises to $2,400, 1 fold, MP1 calls $2,400, 5 folds

Flop: ($6,600, 2 players)
    hero bets $4,000, MP1 raises to $9,445, hero calls $5,445

Turn: ($25,490, 2 players)
    hero checks

River: ($25,490, 2 players)
    hero bets $6,000, MP1 goes all-in $58,747

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы на флопе выставлялся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • О игре на ривере есть у кого-нибудь мысли? На флопе,согласен,нужно крутить дальше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну просто нелогично ставить блокбет чтоб не знать что делать на пуш.

я бы предпочёл чек-колл маленькой ставки против неизвестного, хотя неизвестных сейчас почти нет, пиши ник в раздаче. полбанка бы вколил, какие большие ставки бы фолдил. если б он хотел блефовать, то делал бы это на тёрне ещё. И если там префлоп слоуплеи, то он выигрывает к риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • STiger @ 17.9.2012
    ну просто нелогично ставить блокбет чтоб не знать что делать на пуш.

я бы предпочёл чек-колл маленькой ставки против неизвестного, хотя неизвестных сейчас почти нет, пиши ник в раздаче. полбанка бы вколил, какие большие ставки бы фолдил. если б он хотел блефовать, то делал бы это на тёрне ещё. И если там префлоп слоуплеи, то он выигрывает к риверу.

А что ты думаешь он зачекал флеш или сет на тёрне, ИМХО только идиот так сделает.
    Smoker, Ну возможно если опп фиш и приссал ставить 22 и 66 на флешовом тёрне( хотя это конечно идиотская игра как я уже сказал), то у него на ривере тут есть 2 вэлью комбы, но блефов здесь на ривере будеть куча на такой блокбет, я бы всегда колил, конечно у нас блафкэтчер, но линия оппа выглядит как рейз с пустотой на флопе, потом он решил сдаться на тёрне мб с каким-нибудь фд, а на ривере, запушил на твой блокбет, предполагая что ты часто сфолдишь свою даму, фолдить ривер здесь УЖАСНО опп изображает 2 комбы которых у него по розыгрышу и быть даже не может, там в 99% блеф, но ты обв сфолдил здесь?

ответы а вопросы
    1)бет/3бет/ кол аи или чекрейз/кол аи
    2)на ривере чек колить, потому что добирать не с чего опп почти всегда пустой т.к. не ставил на тёрне.
    3)если поставил такой бет то колить пуш обв, это была бы неплохая линия чтобы спровоцировать блеф, но ты по ходу ставил как раз чтобы выкинуть на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.