Я решил глобально подходить к изучению ХА. Частности оттачивать уже в игре.
Кто и когда применяет овербеты? Вот мои примеры.
1. Опп только что проиграл крупный банк, или я только что проиграл и у меня действительно сильная комбинация (флэш с флопа, стрит, сет, 2 пары). Я изображаю тильт или вывожу на тильт соперника. 2. Как писал swordfish на ривере, когда опп пытается потконтролить (например слабый туз и т.д.) с целью либо собрать максимум вэлью(слишком блефово выглядит) или же наоборот в качестве блефа, если он выбрасывает на агрессию. 3. Например, по розыгрышу понятно, что у оппонента дро, а банк большой, чтобы тупо выбить его из банка или собрать вэлью по максимуму(это уже от него зависит).
Играл с другом (не плохой игрок) в качестве тренировки скилла. Играли кэш. Я ставил миксовые овербеты ривера. Работало не плохо. В инете (мы играли и так и так) работает ещё лучше ибо дрожащие руки не выдают )) Также, считаю что против не оч сильных, но понимающих игроков хорошо работают когда сильно хочется блефануть, ибо есть расхожие мнение (и касательно фишей оно правдиво) что овербет - это ваще велью.
Не думаю, что использование овербетов постфлоп с теми оппами, с которыми ты в основном играешь, повысит хоть как-то твой рой. В любом случае, интересное чтиво есть тут (http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/pooh-bah-post-when-overbetting-nash-equilibrium-686134/) .
Идеальный вариант овербета - когда на доске 4 карты подряд из стрита, а у тебя еще две :)
Например, на доске , когда у тебя . Люди отвечают на пуш с . Или когда на доске 5 карт стрит, а у тебя шестая, тоже пуш - нормально :) Ну это стандарты.
Из нестандартов - убивать пот-контролеров. И сводить с ума сложных оппонентов - типа 2бб флоп, овербет терн. Первый раз сделать так с блефом (когда оппонент наверняка выкинет, на простой доске), второй раз (можно даже через полчаса) - с монстром. Если он заколит и не уйдет, чаще всего матч твой :) После этого можно овербетить уже только с силой, но *всегда* с силой только овербетить.
После этого можно овербетить уже только с силой, но *всегда* с силой только овербетить.
Сколько ни пытался, не смог понять что значит вторая часть фразы... С силой - только овербетить? Если так, то представляю как в тильт вгоняет подобное...
Вообще хотел в первую очередь твоё мнение услышать, создавая тему... хоть кратко ответил, но полезно) "2бб флоп, овербет терн" очень порадовало, попробую как-нить на реге)
я о том, что после одного невскрытого овербета, потом можно уже не блефовать, и овербетить только с сильными руками (со всеми), часть из них заколят, восполнив потери от незаколлированных (с которыми ты получил бы коллы, если бы ставил 1/2 банка, а не овербет, к примеру).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Частности оттачивать уже в игре.
Кто и когда применяет овербеты?
Вот мои примеры.
1. Опп только что проиграл крупный банк, или я только что проиграл и у меня действительно сильная комбинация (флэш с флопа, стрит, сет, 2 пары). Я изображаю тильт или вывожу на тильт соперника.
2. Как писал swordfish на ривере, когда опп пытается потконтролить (например слабый туз и т.д.) с целью либо собрать максимум вэлью(слишком блефово выглядит) или же наоборот в качестве блефа, если он выбрасывает на агрессию.
3. Например, по розыгрышу понятно, что у оппонента дро, а банк большой, чтобы тупо выбить его из банка или собрать вэлью по максимуму(это уже от него зависит).
Какие ещё варианты? Кроме 2-х ходовок?