FL HE 4-8$ защита ББ с 73s

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
  • Итак, задаю вопросы, которые меня давно волнуют. Оппонент на бб - неизвестный парень из России с которым ранее я не играл, оппонент представляется мне удобным и сейчас он тильтует (правда пик тилта уже прошёл). 3 макс. Вопросы по раздаче:

1) Насколько вообще прибыльно в вакууме разыгрывать такие руки?
    2) Что делаем в ситуациях, когда попадаем в боттом пару, в среднюю пару?
    3) Конкретно по раздаче: рейзим тёрн для вэлью, если ривер энивэй собираемся играть чек бихайнд? Т.е. по ставкам получается одинаково, если мы старше - выигрываем 1 биг бет, если младше, так и так проиграем 2. Или есть вариант играть фолд по бланковому риверу?
    4) Если получаем трибет по тёрну, всегда пас? Или против некоторых оппов можно коллдаунить?

В целом именно такие руки представляются мне максимально интересными для разбора, т.к. именно в таких ситуациях заключается вся красота лимитного холдема.

Poker Stars $4/$8 Limit Hold'em - 3 players - View hand 1913011
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 7 3
    1 fold, SB raises, Hero calls

Flop: (4 SB) 3 6 T (2 players)
    SB bets, Hero calls

Turn: (3 BB) 2 (2 players)
    SB bets, Hero raises, SB calls

River: (7 BB) 8 (2 players)
    SB checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. ну против чувака в тильте прибыльно офк, во ситуации
    2. Тоже самое
    3. Ривер бетил бы бланковый, а так думаю чек
    4. Против некоторых колдаунил бы по бланковому риверу, если он рейзит на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ап лол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) ну сколько он там открывает % против такого процента и колим, если имеем нормально эквити. В данном случае 60% опенрейза надо.
    2) я бы предпочел на таком дро борде рейзить флоп с любым хитом. На терне выходит слишком много стремных карт, при которых опп может переключиться на чек-колл, и мы не сможем рейзить. да и рейзить мы будем не всегда
    3) сыграно нормич, но карта терна реально хорошая для нашего мува
    4) Ну фолдить можно только есть железные нотсы, что там никогда нет исполнения. А если ты ему пару раз показал FSDR, то в тильте он может спокойно залепить трибет с оверкартами с гатшотом или прочими дровами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Зависит от стила. На самом деле тут даже 70 % стила маловато (где-то 36 % эквити), но на серьезных лимитах давно уже открывают и защищают все подряд. В 8 игр можно как скинуть легко, так и решить, что у нас перевес на постфлопе потому колл. Против совсем неизвестного я лучше скину в таком маргинальном споте.
    2. Можно коллдаунить, можно зарейзить флоп или терн, по ситуации.
    3. Вэлью особого в рейзе нет, против все тех же 70 % мы чуть позади и против неизвестного (малоизвестного) долго думать что делать в случае 3бета.
    4. Можно, это же блайнды, лучше знать соперника в лицо, а то не очень хочется играть рейз терн-коллдаун с довольно средней картой. Я против того чтобы попадать в такие маргинальные ситуации, после 3бета мне что фолд, что коллдаун не очень нравятся :)
    И ваще в данной ситуации мы на всех улицах позади против диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.