Итак, задаю вопросы, которые меня давно волнуют. Оппонент на бб - неизвестный парень из России с которым ранее я не играл, оппонент представляется мне удобным и сейчас он тильтует (правда пик тилта уже прошёл). 3 макс. Вопросы по раздаче:
1) Насколько вообще прибыльно в вакууме разыгрывать такие руки?
2) Что делаем в ситуациях, когда попадаем в боттом пару, в среднюю пару?
3) Конкретно по раздаче: рейзим тёрн для вэлью, если ривер энивэй собираемся играть чек бихайнд? Т.е. по ставкам получается одинаково, если мы старше - выигрываем 1 биг бет, если младше, так и так проиграем 2. Или есть вариант играть фолд по бланковому риверу?
4) Если получаем трибет по тёрну, всегда пас? Или против некоторых оппов можно коллдаунить?
В целом именно такие руки представляются мне максимально интересными для разбора, т.к. именно в таких ситуациях заключается вся красота лимитного холдема.
Poker Stars $4/$8 Limit Hold'em - 3 players -
View hand 1913011DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterPre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 7
3
1 fold,
SB raises, Hero calls
Flop: (4 SB) 3
6
T
(2 players)SB bets, Hero calls
Turn: (3 BB) 2
(2 players)SB bets,
Hero raises, SB calls
River: (7 BB) 8
(2 players)SB checks, Hero checks
1) Насколько вообще прибыльно в вакууме разыгрывать такие руки?
2) Что делаем в ситуациях, когда попадаем в боттом пару, в среднюю пару?
3) Конкретно по раздаче: рейзим тёрн для вэлью, если ривер энивэй собираемся играть чек бихайнд? Т.е. по ставкам получается одинаково, если мы старше - выигрываем 1 биг бет, если младше, так и так проиграем 2. Или есть вариант играть фолд по бланковому риверу?
4) Если получаем трибет по тёрну, всегда пас? Или против некоторых оппов можно коллдаунить?
В целом именно такие руки представляются мне максимально интересными для разбора, т.к. именно в таких ситуациях заключается вся красота лимитного холдема.
Poker Stars $4/$8 Limit Hold'em - 3 players - View hand 1913011
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 7 3
1 fold, SB raises, Hero calls
Flop: (4 SB) 3 6 T (2 players)
SB bets, Hero calls
Turn: (3 BB) 2 (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls
River: (7 BB) 8 (2 players)
SB checks, Hero checks