Оскорбления на форуме

2
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2826
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,874
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,427
1 2 3
  • Читаю в разделе Политика (просто последнее):
    BaonLuhta @ 24.9.2012
    Итересно,при чем тут рядовой член педЕРастической партии ?

Понятно, что если принять человека и призвать к ответу, он будет отпираться, говорить, что буквочки запали на клаве, что аббревиатура случайна и пр. Доказать оскорбление будет непросто, но очевидно, что имелось в виду, с учетом предыдущих постов.
    Отдельно стоящий вопрос: смог бы он выйти на улицу с плакатом "Члены партии «Единая Россия» — педерасты" (или любая другая зарегистрированная партия в России) и пройтись по городу? Можно ли сделать такое в других странах? Почему это можно делать на форуме?

Мне это кажется зело странным: администрация видит себя поборниками законности, демократических институтов и честных выборов, в то же время на форуме постоянно льются прямые и не очень оскорбления в разных направлениях и формах и это не вызывает репрессивных мер модераторов.
    Надо ли понимать, что во время, когда победит демократия, можно будет называть педерастами (или оскорблять иначе) всех подряд (можно ли, например, писать на форуме "Администрация сайта GipsyTeam.Ru — педерасты"?), потому что демократическое общество оно толерантное, или просто нет желания создавать негативный фон в коммьюнити? Или пока нет официального интереса со стороны правоохранительных органов можно не дергаться, так как интернет велик и Большой брат пока не может уследить за всеми меньшими?
    Что потеряет форум, если будет жестко наказываться любое конкретное оскорбление?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -11
  • Думаю он имел ввиду не сексуальную ориентацию, а кто они по жизни: нехорошие люди. Пусть в грубой форме, но это тоже позиция.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да вообще раздел политики по-хорошему нужно закрыть. С другой стороны, он полезен тем, что туда стягиваются многие неадекваты и не портят другие разделы.

rezzo @ 25.9.2012
    Что потеряет форум, если будет жестко наказываться любое конкретное оскорбление?

Будет меньше срачей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • rezzo @ 25.9.2012
    смог бы он выйти на улицу с плакатом "Члены партии «Единая Россия» — педерасты" (или любая другая зарегистрированная партия в России) и пройтись по городу? Можно ли сделать такое в других странах? Почему это можно делать на форуме?

Насчот педерастов не знаю, но на моей машине висит наклейка "Единая Россия - партия жуликов и воров".
    С декабря висит.
    С того времени я четыре раза объяснял (причем два раза - полицейским) , почему я так думаю. Главное, не забывать добавлять, что это - мое личное мнение такое, личное мнение по закону не считается оскорблением. И никаких "репрессивных мер" не последовало со стороны полицейских. Чтобы это утверждение было верным, достаточно найти как минимум одного жулика и как минимум одного вора, настоящего или бывшего члена партии. Например, Юрия Лужкова. Или еще какого-то иного партийца, который отбывает срок за доказанные случаи жульничества и воровства. Не думаю, что это так уж и трудно, найти такого.

И кстати аналогично про педерастов. Как имеющий некоторый опыт в судах подобного рода, могу Вас заверить, что есть две формы заявления
    "Члены партии Единая Россия - педерасты" и "Все члены партии Единая Россия - педерасты".
    Между этими , вроде бы похожими утверждениями, лежит огромная пропасть с точки зрения закона.
    Чтобы первое утверждение было истинным, нам надо найти хотя бы одного педераста - члена партии. И такой педераст имеется!
    В журнале Эсквайр за август 2010 года (у меня сохранен экземпляр) некто Борис Моисеев рассказывает почему и зачем он стал единоросом. Кстати, статья в Эсквайре так и называется - "почему геи и балерины вступают в Единую Россию" - там еще и Волочкова выступила и еще кто-то. Естественно ,что высказывание "члены ЕР - педерасты" имеет в виду не всех членов , а только некоторых. Вот мы и нашли некоторых педерастов- единороссов.
    Другое дело, если человек заявит , что "все члены ЕР - педерасты". Вот тогда его легко можно привлечь за клевету, предъявив как минимум одного партийца-непедераста и доказав в суде его непедерастичность. Что тоже кстати не слишком-то и легко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Julio, спасибо. Это прекрасно и я сразу отметил, что это, наверняка, не просто. Тем не менее, я считаю, что это таки оскорбление, хотя если в этом случае можно отскочить, найдутся и другие.
    Вопрос в другом, допустимы ли оскорбления на форуме или нет? Нормально ли поддерживать такой "грязный" лексический фон на форуме?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • rezzo, это уже вопросы не ко мне, а к хозяевам форума. Допускают ли они оскорбления на форуме, и что именно у них считается оскорблением - хозяева форума вправе сами устанавливать рамки приемлемости, если они не нарушают Закон.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • можно попросить ip-номера негодяев и сдать их полиции!посмели оскорбить партию!
    Сообщение отредактировал Bubenec - 25.9.2012, 20:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если наказывать за такие оскорбления на форуме, то скоро у нас все будут в бане. Стараемся пресекать личные оскорбления, нетерпимо относимся к оскорблениям по национальному признаку, но бороться с оскорблениями в адрес, скажем так, социальных групп - это сизифов труд. Так что, думаю, и в дальнейшем у нас можно будет смело писать "Члены ЕР - жулики и воры" или "Либералы - продажные твари"...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • ilushan @ 25.9.2012
    Если наказывать за такие оскорбления на форуме, то скоро у нас все будут в бане.

Илья, ну с какого это перепугу все? Что Форхалей или Кострицын побегут оскорблениями заниматься? Ты сам это допускаешь в текстах на форуме?
    Таких на форуме не так много и модеры быстро наведут порядок в общении. Русский язык вполне себе разнообразен, чтобы выразить свою мысль, а риск помолчать неделю заставит выбирать выражения.
    ilushan @ 25.9.2012
    "Члены ЕР - жулики и воры" или "Либералы - продажные твари"...

Я не берусь давать оценку конкретным оскорблениям, тем более, что Хулио пояснил гибкость в этом отношении с точки зрения закона, я же поинтересовался самим подходом. На форуме легко можно найти и личные оскорбления чиновникам, вплоть до первого лица. Вы готовы порубиться в суде за эти оскорбления?
    Так зачем это вообще допускать? Или вы боитесь потерять траффик? Коммьюнити сократится? Или пока вас не дергают и хер с ними?
    Ведь в ваших руках есть возможность поднять уровень общения и заставить людей вести себя нормально или ты не считаешь это сколь-нибудь важным?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -4
  • rezzo @ 25.9.2012
    Ведь в ваших руках есть возможность поднять уровень общения и заставить людей вести себя нормально или ты не считаешь это сколь-нибудь важным?

Думаю, что это не в наших руках. Уровень общения примерно адекватен среднему уровню людей, увлекающихся покером. Даже, пожалуй, выше.

И да, я не считаю это сколько-нибудь важным. В списке проблем сайта и форума эта не войдёт и в топ-100. Извини, если не оправдал ожиданий...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Случайно наткнулся на эту тему.
    Бред какой-то...

http://www.e-slovar.ru/dictionary/17/15140/

ПЕДЕРАСТ (греч. pais; paidos — дитя + сокр. от филия) — 1) гомосексуалист; мужчина, испытывающий половое влечение к другому мужчине. См. Гомосексуализм; Дегенерат. 2) мужчина, с кем производится сношение через задний проход, анус. 3) тот, кто лжёт, говорит неправду, делает всё наоборот; оборотень.

АПД.rezzo,, я понимаю,что я тебе неприятен.Поверь,ты у меня ,мягко говоря,тоже симпатий не вызываешь.Давай просто добавим друг друга в игнор и не будем читать сообщения друг друга?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ilushan @ 25.9.2012
    Думаю, что это не в наших руках. Уровень общения примерно адекватен среднему уровню людей, увлекающихся покером. Даже, пожалуй, выше.

И да, я не считаю это сколько-нибудь важным. В списке проблем сайта и форума эта не войдёт и в топ-100. Извини, если не оправдал ожиданий...

Илья, я ресурсу не хозяин и регулировать этот процесс не могу. Вы можете, но желания не испытываете. Я мог только поинтересоваться, что и сделал.
    Удачи!
    BaonLuhta @ 25.9.2012
    АПД.rezzo,, я понимаю,что я тебе неприятен.Поверь,ты у меня ,мягко говоря,тоже симпатий не вызываешь.Давай просто добавим друг друга в игнор и не будем читать сообщения друг друга?

Ты тут совершенно не причем и твой пост взят исключительно в качестве примера. Можешь добавлять меня в игнор и не читать. Дело твое. Никаких эмоций по твоему поводу у меня нет. Как и по поводу остальных, в общем-то.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • rezzo @ 25.9.2012
    Илья, я ресурсу не хозяин и регулировать этот процесс не могу. Вы можете, но желания не испытываете.

rezzo, тут не в желании дело. Еще когда вопрос о выделении политики в отдельный раздел обсуждался среди администрации, я сказал, что ссор будет много и модераторам будет трудно.

Я не сторонник твоих политических взглядов, но я не устраиваю из этой разницы мировоззрений долгих дискуссий и острых ссор. А у других это - что-то вроде любимого мозоля. Не могут мимо пройти. Поэтому - не суди модераторов в этом вопросе слишком строго. А если хочешь сохранить душевное равновесие - умерь свое участие в политических темах. Все равно почти никого не переубедишь. Напоминаю: это говорит тебе человек с политическими взглядами, отличными от твоих.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • rezzo, жесть, как можно быть таким занудой

дт покерный сайт номер один потому что в модераторах и админах сайта таких как ты минимальное количество, ну а по теме могу посоветовать переместиться на стретеджи - там такой хуйни нету
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Leo_Manowar, хорошо. Пусть будет так.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • забанить воздуха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Julio @ 25.9.2012
    ....

И кстати аналогично про педерастов. Как имеющий некоторый опыт в судах подобного рода, могу Вас заверить, что есть две формы заявления
    "Члены партии Единая Россия - педерасты" и "Все члены партии Единая Россия - педерасты".
    Между этими , вроде бы похожими утверждениями, лежит огромная пропасть с точки зрения закона.
    Чтобы первое утверждение было истинным, нам надо найти хотя бы одного педераста - члена партии. И такой педераст имеется!

....

Извини за буквоедство, но в первом утверждении идет множественное число, а поэтому нужно искать двух педерастов, а не одного.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну...если дело дойдет до суда, то отыщем и второго.
    Накрайняк привлечем в качестве сответчика редакцию "Эсквайра"
    Там на обложке написано - "Почему геи и балерины идут в Единую Россию?" , а в самой статье взято интервью у одного лишь гея (Моисеев) и одной лишь балерины (Волочкова), так что за множественное число их тоже можно привлечь, пусть они и ищут второго.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Педерасты--это ещё слишком мягкое описание определение для тех гнид, которые захватили власть в России.
    Большинство из которых --духовные педерасты- а остальные просто педерасты
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Снеговик, лол...
    Вместо того, чтобы позволить гневу овладеть тобой, лучше бы посмотрел на свой аватар и повторил бы вслух свой статус :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.