Всем привет! ищу беккера на покерстарс, мои статы:
тут примерно пополам регспиды с турбо, дистанция маловата для отображения корректного роя да и невезёт немножко, но люди понимающие посмотрят итм
Смысл беккинга следующий: мне нужно 600 американских денег для отбития бонуса на первый деп. беккер получит половину бонуса (300) и 20% от профита, прочие бонусы и ништячки в предложение не входят. у самого денег, в силу непреодолимых стихийных сил, на данный момент нет и не будет ещё месяц, а ждать неохота, да и 3.5 не совсем мой лимит, не интересно катать, хочу играть 7-15 регспиды и турбо. более детально отвечу интересующимся в скайпе или в личке
ЗЫ: и да, я не баран, которого апнуло и который решил что он круче звёзд, общая дистанция хашек у меня примерно 4к, просто играть буду на старзах потому и график оттуда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ищу беккера на покерстарс, мои статы:
тут примерно пополам регспиды с турбо, дистанция маловата для отображения корректного роя да и невезёт немножко, но люди понимающие посмотрят итм
Смысл беккинга следующий:
мне нужно 600 американских денег для отбития бонуса на первый деп. беккер получит половину бонуса (300) и 20% от профита, прочие бонусы и ништячки в предложение не входят. у самого денег, в силу непреодолимых стихийных сил, на данный момент нет и не будет ещё месяц, а ждать неохота, да и 3.5 не совсем мой лимит, не интересно катать, хочу играть 7-15 регспиды и турбо. более детально отвечу интересующимся в скайпе или в личке
ЗЫ: и да, я не баран, которого апнуло и который решил что он круче звёзд, общая дистанция хашек у меня примерно 4к, просто играть буду на старзах потому и график оттуда