Poker Stars, $4 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, MP1 raises to 919, MP2 calls 919, MP3 calls 919, CO folds, Hero raises to 12,758 and is all-in, 3 folds, MP2 raises to 42,829 and is all-in, MP3 folds
Flop: (28,404) (2 players, 2 are all-in) Turn: (28,404) (2 players, 2 are all-in) River: (28,404) (2 players, 2 are all-in)
Results: 28,404 pot Final Board: Hero showed and lost (-12,808 net) MP2 showed and won 28,404 (15,596 net)
Сидел тайтово розыгрыш рук был минимум опп же был агрессор, просто стек плавал туда сюда решил за пушить, правильно ли поступил ну рейз точно нужен был, но думаю опп бы ответил алынем я его просто опередил и попал в такой расклад. Хотелось бы узнать кто из нас мудак я или он=)
Тут пока мало коментов попробую раздуть тему. Моя статистика с пролабс: Я так понял вылет с МТТ у меня в средних стадиях турнира происходит за счет не добора. На чем это основывается я в ранних стадиях играю + конектора одномастные ну и пары от 1010+. Остальные карты начинаю разыгрывать находясь за столом не менее получаса что бы осмотреться и посмотреть на оппов. К примеру я зашел со средней позиции мин рейзом меня проколировал батон и бб флоп
бб чек я ставлю 3 бет батон ререйз бб фолд я это коллирую
я делаю рейз 1.3 банка батон ререйз вот сдесь я делаю фолд В основном я играю по флопу если захожу с карманками на флопе нет ни чего и идет агрессия я скидываю, но вот здесь на терне или ривере происходит сет. А когда я уже в тильте я коллируюсь ну и как всегда не добираю. Вопрос я слишком тупо играю или это норм явление. P.S. Если разыгрываю + флоп выпадает пустота и идет агрессия от опов тоже фолд, дурак нет? Просто у меня складывается ощущение что когда я скидываю на доске появляется стрит, флеш, сет. Стоит проплатить флоп рука не усилилась но при этом аутов стало больше что заставляет опять платить улицу, ну ривер как всегда мудатень. Подскажите что не правильно делаю могу руки поскидывать через хуман в эту тему если появится желание мне разъяснить.
Стандартный размер 3бета в кеше и в турнирах с небольшими, относительно стека блайдами это ставка противника*3+ сумма фишек всех лимперов Разумеется в турнирах на высоких лимитах такие 3беты никто не ставит, но там и не уравнивают так лузово без позиции, так же можно поставить больше если оппы очень лузовые, или меньше если опы адекватные. Если размер 3бета будет равен 1\3 нашего стека или больше то надо играть All in. Даже в хорошем дорогом турнире я за пуш потому что 3бетом мы вкладываем около 1\3 стека и на флопе стек=банку. в дешёвом турнире кроме пуша вообще вариантов никаких даже если стек 40бб.
я вообще не любитель пуша,в алыни мне не везет хз почему, примеров пачка где попадаю в кулера на префлопе выставлясь алинем, если же рейзом захожу и играю по карте то добираю.
Ego1st_kms @ 25.9.2012 я вообще не любитель пуша,в алыни мне не везет хз почему, примеров пачка где попадаю в кулера на префлопе выставлясь алинем, если же рейзом захожу и играю по карте то добираю.
Вообщем ни о чем сказал, я про коментировал то факт что когда захожу алынем на префлопе меня тупо перезжают либо я не доезжаю. Я это считаю не везением или это как то по другому называется?
А если серьёзно, то покерная математика не такая уж и сложная. Скачай для начала PokerStove, он бесплатный, и погугли книгу "легкая покерная математика", автор Рой Раундер ( Poker math made easy, Roy Rounder ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP3: 21,690 (54.2 bb)
CO: 29,168 (72.9 bb)
Hero (BTN): 12,808 (32 bb)
SB: 26,998 (67.5 bb)
BB: 16,427 (41.1 bb)
UTG+1: 22,238 (55.6 bb)
UTG+2: 16,402 (41 bb)
MP1: 12,547 (31.4 bb)
MP2: 42,879 (107.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, MP1 raises to 919, MP2 calls 919, MP3 calls 919, CO folds, Hero raises to 12,758 and is all-in, 3 folds, MP2 raises to 42,829 and is all-in, MP3 folds
Flop: (28,404) (2 players, 2 are all-in)
Turn: (28,404) (2 players, 2 are all-in)
River: (28,404) (2 players, 2 are all-in)
Results: 28,404 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-12,808 net)
MP2 showed and won 28,404 (15,596 net)