PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Есть почти 1к рб (покерных) денег. Мутным просьба не беспокоить. Если кто-то из хай репутэйбл бойцов заберёт всю сумму, отдам процентов 5% вам. Планирую раз в месяц в дальнейшем искать спрос на суммы обмена 1к+ ежемесячно.
Подтверждаю Draki band тоже очень целеустремленно пытался начать обмен, но после сообщения [19.10.2012 15:20:17] AKYJIA: попрошу сначала отписаться в теме что заберешь буки потом с протекцией на Z1хххххххх45 и я вышлю буки потом ты мне код написал [19.10.2012 15:22:43] Draki band: ок. дай мне 5 мин плз и пропал
Korsiccc перестал заниматься обменом, есть вопрос на счет возможности ежемесячного сотрудничества c по обмену буки-вмз : Сейчас есть и интересует обмен 1390 буков на 1335 вмз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мутным просьба не беспокоить.
Если кто-то из хай репутэйбл бойцов заберёт всю сумму, отдам процентов 5% вам.
Планирую раз в месяц в дальнейшем искать спрос на суммы обмена 1к+ ежемесячно.