всем привет! нуждаюсь в помощи в связи с нефункционированием postgresQL. пользовался HM около года, но при переустановке винды(естественно) возникли проблемы с установкой psQL. что было сделано: 1. сначала устанавливал комбинированно и HM и psQL, при установке появилось сообщение после установки и попытки начать работу HM, появилось сообщение: 2. потом все снес с удалением папки с диска С, с выполнением команды net user postgres /delete 3. установил отдельно, надпись вроде не появлялась..но при попытке начать работу HM сообщение опять появилось - postmaster.pi файл удалял - UAC отключен - в службах posgresQL перезапускал и установил на "авто" - имя компа переименовал в латинице - вторичный вход в систему тоже делал
Фак почитал, но такого сообщения не увидел. Если мне нужно "очки протереть", просьба дать ссылку, с удовольствием почитаю)) и еще пара вопросов по теме: 1. если у меня ключ на первый HM, стоит ли устанавливать HM2? 2. я хочу папку с базой установить на "D" там места дохрена. в этом случае саму postgresQL устанавливать на "С" или тоже на "D"? и какие тут подводные камни?
это понял, спасибо! а вот по установке HM или HM2 если ключ был куплен 1.2года назад? или от добра добра не искать?
если есть аккаунт на сайте хм с привязанным к нему ключом хм1, то у тебя должны быть на счету бонусные $, которые ты можешь добавить к покупке хм2. хм1, после выхода хм2, поддерживается разрабами лишь бы как бы, обновления выходят редко, баги фиксят сначала в хм2, потом уже в хм1, то же самое после обновлений румов, сначала хм2, потом хм1, ну и со временем могут вообще прекратить обновлять хм1. у хм2 триал 30 дн, скачай, посмотри, попробуй, может понравится больше, чем хм1, а нет, так пользуйся хм1 пока работает, как уж прижмет, так и перейдешь на хм2.
master_TAG @ 30.9.2012 если есть аккаунт на сайте хм с привязанным к нему ключом хм1, то у тебя должны быть на счету бонусные $, которые ты можешь добавить к покупке хм2. хм1, после выхода хм2, поддерживается разрабами лишь бы как бы, обновления выходят редко, баги фиксят сначала в хм2, потом уже в хм1, то же самое после обновлений румов, сначала хм2, потом хм1, ну и со временем могут вообще прекратить обновлять хм1. у хм2 триал 30 дн, скачай, посмотри, попробуй, может понравится больше, чем хм1, а нет, так пользуйся хм1 пока работает, как уж прижмет, так и перейдешь на хм2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. сначала устанавливал комбинированно и HM и psQL, при установке появилось сообщение
после установки и попытки начать работу HM, появилось сообщение:
2. потом все снес с удалением папки с диска С, с выполнением команды net user postgres /delete
3. установил отдельно, надпись вроде не появлялась..но при попытке начать работу HM сообщение опять появилось
- postmaster.pi файл удалял
- UAC отключен
- в службах posgresQL перезапускал и установил на "авто"
- имя компа переименовал в латинице
- вторичный вход в систему тоже делал
Фак почитал, но такого сообщения не увидел. Если мне нужно "очки протереть", просьба дать ссылку, с удовольствием почитаю))
и еще пара вопросов по теме:
1. если у меня ключ на первый HM, стоит ли устанавливать HM2?
2. я хочу папку с базой установить на "D" там места дохрена. в этом случае саму postgresQL устанавливать на "С" или тоже на "D"? и какие тут подводные камни?
Спасибо