проблемы с postgresQL

0
Статистика
Статистика
0
  • всем привет! нуждаюсь в помощи в связи с нефункционированием postgresQL. пользовался HM около года, но при переустановке винды(естественно) возникли проблемы с установкой psQL. что было сделано:
    1. сначала устанавливал комбинированно и HM и psQL, при установке появилось сообщение

после установки и попытки начать работу HM, появилось сообщение:

2. потом все снес с удалением папки с диска С, с выполнением команды net user postgres /delete
    3. установил отдельно, надпись вроде не появлялась..но при попытке начать работу HM сообщение опять появилось
    - postmaster.pi файл удалял
    - UAC отключен
    - в службах posgresQL перезапускал и установил на "авто"
    - имя компа переименовал в латинице
    - вторичный вход в систему тоже делал

Фак почитал, но такого сообщения не увидел. Если мне нужно "очки протереть", просьба дать ссылку, с удовольствием почитаю))
    и еще пара вопросов по теме:
    1. если у меня ключ на первый HM, стоит ли устанавливать HM2?
    2. я хочу папку с базой установить на "D" там места дохрена. в этом случае саму postgresQL устанавливать на "С" или тоже на "D"? и какие тут подводные камни?

Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Zera @ 30.9.2012
    после установки и попытки начать работу HM, появилось сообщение:

постгрес норм установился, надо было просто базу создать...

Zera @ 30.9.2012
    2. я хочу папку с базой установить на "D" там места дохрена. в этом случае саму postgresQL устанавливать на "С" или тоже на "D"?

саму программу можно на С, папку data на D
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • быстро реагируете однако!))
    master_TAG @ 30.9.2012
    постгрес норм установился, надо было просто базу создать...

это понял, спасибо! а вот по установке HM или HM2 если ключ был куплен 1.2года назад? или от добра добра не искать?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Zera @ 30.9.2012
    быстро реагируете однако!))

это понял, спасибо! а вот по установке HM или HM2 если ключ был куплен 1.2года назад? или от добра добра не искать?

если есть аккаунт на сайте хм с привязанным к нему ключом хм1, то у тебя должны быть на счету бонусные $, которые ты можешь добавить к покупке хм2. хм1, после выхода хм2, поддерживается разрабами лишь бы как бы, обновления выходят редко, баги фиксят сначала в хм2, потом уже в хм1, то же самое после обновлений румов, сначала хм2, потом хм1, ну и со временем могут вообще прекратить обновлять хм1. у хм2 триал 30 дн, скачай, посмотри, попробуй, может понравится больше, чем хм1, а нет, так пользуйся хм1 пока работает, как уж прижмет, так и перейдешь на хм2.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • master_TAG @ 30.9.2012
    если есть аккаунт на сайте хм с привязанным к нему ключом хм1, то у тебя должны быть на счету бонусные $, которые ты можешь добавить к покупке хм2. хм1, после выхода хм2, поддерживается разрабами лишь бы как бы, обновления выходят редко, баги фиксят сначала в хм2, потом уже в хм1, то же самое после обновлений румов, сначала хм2, потом хм1, ну и со временем могут вообще прекратить обновлять хм1. у хм2 триал 30 дн, скачай, посмотри, попробуй, может понравится больше, чем хм1, а нет, так пользуйся хм1 пока работает, как уж прижмет, так и перейдешь на хм2.

логично, шеф))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • спасибо, заработала шайтан машинка)) пока только на кеше, но главное процесс пошел))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • мастер еще вопрос..
    1. при установке HM2 путь к архиву тот же указывать, что и для действующего HM1 или отдельный архив делать?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • как хочешь, при установке хм2 создается папка HM2Archive
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я имел в виду, что если сливать в один архив и с HM1и с HM2, никаких там конфликтов не будет?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.