Дневник kidBetting

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,293
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте. Я почитал несколько дневников профессиональных игроков и понял, что мне нужно что-то подобное.

Но мой дневник будет отличаться от остальных тем, что он про ставки. Я профессионально играю на ставках уже 3 года. Правда зарабатывать я начал только сейчас. т.к мне 2 месяца назад исполнилось 18 лет. Сейчас я играю в оффлайновой конторе БК Лига ставок. За этот месяц я заработал 70 000 рублей. И это не шутки. Играю в ней полтора месяца. Первые пол месяца втягивался и вспоминал свои стратегии, при этом конечно зарабатывал. А в сентябре нормально так поднял.

В общем расскажу как все началось. Я довольно много смотрел футбол в возрасте 13- 14 лет. Игра мне очень понравилась и затянула. При этом мне нравилось именно смотреть матчи. Поначалу мне нравилось все. От матча Томь Волга до Арсенал МЮ. Я старался не пропускать ни одного интересного матча. Смотрел почти все что можно - приходил в школу с синяками под глазами . Постоянно не высыпался. Сидел на футбольных сайтах - следил за новостями читал много статей и смотрел много обзоров. При этом я был в то время также и очень самоуверенным человеком. Поэтому решиться на депозит в 1000 мне в 15 лет было очень легко. При регистрации я наивно указал не свой возраст. Мне в то время даже в голову не могло придти, что кто-то будет требовать скрин паспорта. Но если вы сейчас подумали, что 15 летний мальчик тут же начал разрывать Бк, то вы сильно ошиблись. Нет я начал заливать и заливать деньги в бк. И потерял наверно тысяч 25 в период с 15 до 16 лет. Откуда у меня такие деньги??? У меня были деньги, которые были предназначены для того, чтобы спокойно лежать и ждать какой либо плохой ситуации. Но я решил что 1000 ни на что не повлияет. В итоге я заливал тысячу за тысячей. Но при этом моей главной проблемой после первых 10 000 стало не незнание футбола. А то, что я в жизни и тем более в игре на ставках - был уверенным лудоманом который не в состоянии контролировать свои эмоции. В общем моя игра представляла из себя занятное зрелище. Я с 25$ развивался до 80 -120 за день два. Потом проигрывал - а потом в лайве заливал все деньги. Иногда заливал их и на покере. ( При этом в покер я не играю и играть не умею. Хотя уверен, что смог бы добиться там многого, но сейчас уже насколько я понимаю для меня будет намного лучше если я просто буду зарабатывать на ставках.) Постепенно я совершенствовал свою игру, все также смотрел много - много матчей и развился до 600$. И тут я решил сделать кэш аут. В общем как вы уже поняли - я ничего не вывел и был в шоке. В то время мне было 17 лет. В итоге у меня был перерыв в год в течение которого я многое узнал про контроль эмоций. При этом я конечно смотрел все также много футбола. И 2 месяца назад мне исполнилось 18 лет. Я почти сразу вернулся к своему любимому занятию и за полтора месяца заработал 100 000 рублей. Из них 70 000 за последний месяц. Ставил почти каждый день. Примерно 4-5 раз в неделю. Было всего 4 минусовых дня. Из них два - в которых я ставил по одной ставке. Обычно ставлю по 3 - 5 ставок на день . И обычно одна из них не играет, а остальные соответственно проходят.

Я еще не знаю буду ли я выкладывать свои прогнозы, если и буду то наверное в какой нибудь другой свой дневник на джипситим (который я потом может быть создам). Здесь же я буду писать свои мысли мнения и т.д Сейчас я простой студент второго курса и я зарегистрировался на юнибет и уже заработал на нем 20 евро. Также в течении месяца я зарегистрируюсь на бетфейр. Цели у меня в этих Бк самые максимальные. То есть зарабатывать на столько много насколько это возможно.

Если вам кажется, что я еще ребенок, то вы и правы и нет. В жизни я еще все таки ребенок, но к ставкам у меня отношении максимально профессиональное. Буду абсолютно точно, выкладывать скрины своих успехов, которые у меня несомненно будут. В этом я не сомневаюсь. И это не простая самоуверенность - это очень обоснованное мнение, на которое есть объективные причины.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Привет. У нас есть специальный раздел для ставок, переношу туда твой дневник!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • гуд лак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Это половина, того, что я выиграл за выходные. Но думаю все равно не плохо. Можете спрашивать, почему поставил на то или иное событие. Буду рад помочь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Малага - Бетис, не маловат ли коэфф для такого события?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jekas @ 1.10.2012
    Малага - Бетис, не маловат ли коэфф для такого события?

Лига ставок к сожалению - это самые низкие коэффициенты. Это одна из причин по которой я сейчас наращиваю банкрол онлайн на юнибет. Я в основном то, что выше 1.6 ставлю если матч мне кажется хорошим. Вообще не важно на каких коэффициентах ты играешь если ты стабильно много выигрываешь на длинной дистанции (есть люди которые ставят только на верняки с коэфами 1.1 - 1.2 и выигрывают) . Конкретно Малага Бетис обещал много голов, так и получилось поэтому думаю что кэф для Лиги ставок более менее. Много голов матч обещал, потому что Малага сейчас является очень атакующей командой. А Бетис имеет проблемы в обороне и неплохо атакует, если посмотреть статистику то можно заметить, что встречи с атакующими командами Бетис заканчивал очень весело с большим количеством голов.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Решил, что буду выкладывать сюда свои ставки.
    В общем мой прогноз на матчи вторника ЛЧ.

Спартак Селтик П1/П1 (2.2) - спартак выиграет первый тайм и матч. Я считаю Селтик поставщиком очков. А Спартак играет дома и обязан набирать очки иначе шансы на выход в плей офф сильно упадут. Также команда Унаи Эмери обычно по ходу матча не втягивается, а идет сразу в атаку.

Экспресс Спартак Селтик П1 (1.47) ; Батэ Бавария П2 (1.33) ; Норсьелланд Челси П2 (1.35) - итоговый коэффициент 2.64. Здесь все просто Челси обязан побеждать т.к дома сыграл в ничью. Бавария просто на 3 головы сильнее. А по Спартаку я уже сказал выше.

Ювентус Шахтер - обе забьют (1.86) - дома Юве атакующая команда. Шахтер всегда атакующая команда с сильным подбором исполнителей. То, что забьет Ювентус сомнений нет. Шахтер как минимум 1 забить тоже должен.

На матчи среды прогноз дам завтра.

На все эти матчи я поставил по 10 евро.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • А объясни пожалуйста правила ведения тобой БРМ. Почему сегодня ставки по 10 евро? А в выходные от 100?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flatron_78 @ 2.10.2012
    А объясни пожалуйста правила ведения тобой БРМ. Почему сегодня ставки по 10 евро? А в выходные от 100?

Эти ставки я делал на unibet, на котором на днях зарегистрировался. Там у меня всего 90 евро. В лиге ставок я ставлю по 3-4 тысячи рублей. И поставил их снова (3x3000). Просто моей основной целью является повышение БР на unibet, буду соответственно писать о нем. Но ставлю я и там и там одинакого. Каким то особым БРМ я не занимаюсь. Ставлю примерно 10% от БР. В лиге ставок ставлю примерно 2% от БР на ставку, потому что когда ставишь деньги на которые ты живешь, то большие суммы постоянно оказывают на тебя давлением и тебе трудно думать о чем то другом кроме ставок. А если ты вдруг проигрываешь - то тут конечно совсем плохо. Планы могут рушиться и т.д Но к счастью я обычно выигрываю и не ставлю много))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Для начала скажу, что вчера я был занят и поставил в итоге 2 ставки непосредственно перед матчем. В дневник поэтому ничего не написал.

Вчера поставил 3 ставки

Зенит Милан П1 (2.2) - итог 2 - 3
    Считаю, что в этом матче Зениту частично не повезло, но ставить на него было ошибкой - то, что я ставлю должно проходить надежно и уверенно, а не балансировать на грани.

Андерлехт Малага П2 ( 2.25) - итог 0 - 3.
    Ну тут все понятно - Малага просто намного сильнее

экспресс Динамо Киев - Динамо Загреб П1 ; Аякс - Реал Мадрид П2 ; Арсенал - Олимпиакос П1 (2.96)
    Тут все тоже довольно просто. Экспресс на победы 3 -х команд, которые гораздо сильнее своих оппонентов.

Сегодня у меня 2 ставки

Экспресс Рубин Партизан П1 ; Анжи - Янг Бойз П1 (1.84)

Хельсинборг - Твенте П2 (1.83)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Завязывай ставить на лиге ставок заведи лучше в онлайн - бетфаир, пинакл, или марафон и будет тебе счастье.
    ЗЫ и никаких говго-юнибетов и подобных конторок у которых маржа выше разумных пределов- ты бы не стал играть в покер в руме где рейк 20%? и в конторах с огромным рейком играть не нужно, завышенный рейк это отданные деньги неизвестному дяде из нашего кармана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На субботу я не ставил. Зато сегодня много чего имеется.

Динамо Анжи - обе забьют. Спартак Цска обе забьют - экспресс (2.51)

Краснодар Зенит - обе забьют. Барселона Реал - обе забьют - экспресс (2.35)

Рубин Амкар П1. Ньюкасл МЮ П2 - экспресс (2.38)

Ливерпуль - Сток Сити Ф2(+1.5) 1.57

Динамо Анжи Тб 2.5. Спартак Цска ТБ 2.5 Краснодар Зенит ТБ 2.5 Барселона Реал ТБ 2.5 - экспресс (7.54)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • dimonpaxan @ 4.10.2012
    Завязывай ставить на лиге ставок заведи лучше в онлайн - бетфаир, пинакл, или марафон и будет тебе счастье.
    ЗЫ и никаких говго-юнибетов и подобных конторок у которых маржа выше разумных пределов- ты бы не стал играть в покер в руме где рейк 20%? и в конторах с огромным рейком играть не нужно, завышенный рейк это отданные деньги неизвестному дяде из нашего кармана

Так и сделаю) В течение ближайших 2 недель зарегистрируюсь на бетфейр и пинакл)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.