Всем привет. Меня зовут Роман, мне 21. Студент 5 курса. В детстве увлекался шахматами.
Играю в покер третий год. Попробовал кучу разных дисциплин, но больше всего получается в многостоловых турнирах на 180 человек. На данный момент играю MTSNG 8,15,35$ и turbo МТТ до 109$ по настроению. В МТТ играю очень плохо, тем не менее, было пару существенных заносов:
1. Первоапрельская шутка 2.
Графики MTSNG:
2.5$ [b][/b] 8$ 15$
В этом месяце попробую себя в роли гриндера. Буду играть 5 дней в неделю по 5-6 часов исключительно MTSNG. Посмотрим что из этого получится. Статистика по лимитам:
Буду рад новым знакомствам, отвечу на любые интересующие вопросы. Поехали!
Приятно осознавать, что мне многому предстоит научиться и есть к чему стремиться. Жалею о потраченном на другие дисциплины времени. Приступаю к третьей сессии.
Закончился первый серьезный даунсвинг марафона, который плавно перерос в уже привычный апстрик. Пожалуй, вчера был самый удачный день в моей дисциплине.
На днях наконец-то узнал что такое LeaderBoards и с чем его едят. Ранее думал, что это отдельный сайт, а как оказалось, что это раздел sharkscoрe.com. Честно говоря, думал, что конкуренции будет больше.
Судя по динамике в ближайшем будущем канадцу flettl2 и всем остальным придется подвинуться. По крайней мере я приложу все усилия, чтобы это было именно так. Общий график марафона:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман, мне 21.
Студент 5 курса. В детстве увлекался шахматами.
Играю в покер третий год. Попробовал кучу разных дисциплин, но больше всего получается в многостоловых турнирах на 180 человек.
На данный момент играю MTSNG 8,15,35$ и turbo МТТ до 109$ по настроению.
В МТТ играю очень плохо, тем не менее, было пару существенных заносов:
2.
Графики MTSNG:
8$
15$
В этом месяце попробую себя в роли гриндера. Буду играть 5 дней в неделю по 5-6 часов исключительно MTSNG.
Посмотрим что из этого получится.
Статистика по лимитам:
Буду рад новым знакомствам, отвечу на любые интересующие вопросы.
Поехали!