gipsyteam.ru/user/favorites и паджинейшн в iPhone

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,051
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,889
  • Часто во время оффлайн туриков читаю сайт\форум с айфона.

1) Возьмем страницу "Закладки".

В ней темы на которые я подписан. Чтобы перейти к первому непрочитанному сообщению нужно нажать на оранжевый квардатик, но без зума на телефоне это сделать нереально. Квадратик слишком маленький.

При этом при клике на название топика, я попадаю на первую страницу.
    От сюда вопрос. Что нужно чаще для тем за которыми я слежу, попасть на первую страницу темы или к первому непрочитанному сообщению? Тем более на первую страницу можно попасть кликнув на цифру 1.

Мне кажется намного удобней как реализовано на главной сайта в блоке "Сегодня читают", просто без этих квадратиков сразу переходишь к первому непрочитанному посту. Кайф.

2) Читая форум нереально без зума листать страницы в темах.

При этом как правило нужно просто перейти на следующую страницу и иногда на прошлую. Я был бы счастлив двум большим кнопкам "вперед" и "назад" в которые не нужно целиться пальцем на телефоне.
    К примеру как на хабре:

3) Еще шрифт на форуме и на сайте тоже мелковат на телефоне, довольно сложно читать. Особенно в режиме "читаю только заплюсованные сообщения" - разглядеть рейтинг сообщения проблематично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мы думаем над созданием приложения для ай-устройств. Но это следующий год. Закладки, бекинг и форум будем редизайнить сразу после выпуска редизайна сайта (в ближайшие 3 недели, думаю), там учтем все это по возможности. Шрифт в новом варианте уже увеличен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.