Предлагаю бекинг на лимиты мтт,мтснг,снг до 11,кеш до нл100
Что требуется от вас:
1)играемая дисциплина (вы должны быть плюсовым игроком этого или предыдущего лимита) 2)ссылка на вашу статистику(желательно открытая),и желательно графики 3)ссылка на отзывы(если она есть) 4)желаемый откат
Все остальное мы обсудим с вами наедине в интимной обстановке :coolface:
1.Ник на GipsyTeam-Pulya1980 2.Ник на PokerStars-pulya1980 3.MTSNG(No Turbo180max)-(Turbo45,90,180max) 4.Лимит ($4,50-8,0) 5.Количество турниров 50 6.Сумма для старта 150$ 7.Срок отигрывания пакета 2-3дня 8.Условия профита -40/60 в пользу бекера 9.http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/pulya1980/poker/results/4C56F47FE19F4F4E958199AEB17FA2AB.html?t=2 Мне 32 года в покер играю 10 лет начачинал с офлайна сейчас в онлайне,на PokerStars vip уровень платина,банкрол часть вывел по необходимости,остальное мой друг помог залить в один момент на вечеринке)))
chessssszzzzzmaster @ 3.10.2012 Pulya1980, а если ты выкатаешь 5к от бэккера и друг зальет тебе или поможет, то что тогда?
Начнем с того что деньги были мои личные и ответсвенности не перед кем не было,во вторых это было в первый и последний раз и это на самом деле Друг с большой буквы и соответсвено со временем деньги он отдаст,и не надо путать работу с отдыхом где лично твое и где лично ты за что то отвечаешь)
Pulya1980 @ 3.10.2012 1.Ник на GipsyTeam-Pulya1980 2.Ник на PokerStars-pulya1980 3.MTSNG(No Turbo180max)-(Turbo45,90,180max) 4.Лимит ($4,50-8,0) 5.Количество турниров 50 6.Сумма для старта 150$ 7.Срок отигрывания пакета 2-3дня 8.Условия профита -40/60 в пользу бекера 9.http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/pulya1980/poker/results/4C56F47FE19F4F4E958199AEB17FA2AB.html?t=2 Мне 32 года в покер играю 10 лет начачинал с офлайна сейчас в онлайне,на PokerStars vip уровень платина,банкрол часть вывел по необходимости,остальное мой друг помог залить в один момент на вечеринке)))
хм,а есть поручитель,или ты может на другом форуме зареган где у тебя репы побольше чем сдесь?
4. Откат зависит от дистанции естественно , минимум 30 на 70 в пользу бэкера , если предложение интересно добавляйся в скайп myaso1231 , там уже все обсудим.
artemur @ 3.10.2012 хм,а есть поручитель,или ты может на другом форуме зареган где у тебя репы побольше чем сдесь?
Да есть,на neverfolde и человек с очень хорошей репой за меня там может поручится если есть в этом необходимость....здесь я недавно и соотвественно еще не кого незнаю
4. Откат зависит от дистанции естественно , минимум 30 на 70 в пользу бэкера , если предложение интересно добавляйся в скайп myaso1231 , там уже все обсудим.
Рум - pokerstars ник - superlena21 статистика - http://www.pocketfives.com/profiles/superlena21/ на старзах хочу играть турбо по 2.5 180 макс дистанция от 1000 турниров (могу играть около 100 турниров в день) 70 на 30 в пользу бекера есть все документы (копии паспорта, и предоставлю все, что потребуется) скайп - superlena211
SuperLena21 @ 4.10.2012 Рум - pokerstars ник - superlena21 статистика - http://www.pocketfives.com/profiles/superlena21/ на старзах хочу играть турбо по 2.5 180 макс дистанция от 1000 турниров (могу играть около 100 турниров в день) 70 на 30 в пользу бекера есть все документы (копии паспорта, и предоставлю все, что потребуется) скайп - superlena211
Не знаю, как это будет выглядеть). Я далеко не спец, по форумам, но вроде разобрался.) Я плюсовый игрок, ники скинул в картинке, их можешь проинспектить в шаркскопе. Отзывы есть на другом форуме, напишу в личку или в скайп. По никам - каждый ник могу показать, что мой, зайти под ним и так же проинспектить через скайп. Играл и планирую играть ДОНы в онгейме, рб 50%+ Стартовый капитал нужен не большой, об откатах в интимной обстановке, если есть желание. Последний ник в граффике - на нем я играл 54 лимит, от того и минусовый профит, потому что весь профит - рб Так же на последнем нике в основном были отыграны 6макс турбо ДОНы в которых рой плюсовым на дистанции не бывает с комиссией 10%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2)ссылка на вашу статистику(желательно открытая),и желательно графики
3)ссылка на отзывы(если она есть)
4)желаемый откат