Villaribo @ 5.10.2012
Агентства и риелторы — это все фигня. Друг недавно ехал из Днепропетровска в Киев на конференцию, решил для теста попробовать снять квартиру на 4 дня через airbnb.com. Очень отличные впечатления у него — в несколько раз дешевле, чем через наших посредников.
Не увидел особых отличий от десятка других подобных сайтов, есть и дешевле - сам сейчас живу в Киеве и чуток в теме, более того - посуточные сайты направлены на краткосрочный съем
и задирают ценник примерно вдвое, а человек хочет надолго снять, надо в других местах искать. Например, emarket.ua. Насколько я понимаю, за 400-600 можно вполне снять
хорошую однушку не в центре.
Насчет ноута-телика - без проблем, если юзанные и в одном экземпляре, сам возил и два моника в багажнике. Таможенники новые вещи любят.
Хочу переехать жить поближе к Европе.
Выбор пал на Украину, еду в Киев
Жить собираюсь на доходы от покера... Бюджет не большой...
Ищу 1ком. квартиру... может найдётся тот кто поможет в поисках квартиры? может есть кто из покерного сообщества проживающего в Киеве, кто снимает большую квартиру могу если что подселится. Если у вас есть свободное время чтобы мне помочь в тех или иных вопросах буду рад, пишите сюда или в личку...