осталось около 25 человек до призов, за стол меня только что посадили, пушащий оп не плохой регуляр, рейзер без дистанции, статов нету спугнул рейз в 3бб, но возможно у них до того как меня подсадили сложилась определенная динамика
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 625/1250 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
если так, то думаю можно убрать из его спектра пуша QQ, КК, АА, соответственно аргументов для колла становится ещё больше. И вроде бы это небольшой турнир, и 25 тел за пару раздач не вылетят, что бы их пересиживать.
Desp @ 7.10.2012 цель всегда финалка! пуш и всё тут.
Да это понятно, что цель всегда ТОП1, но лично у меня иногда бывает что вошел в турнир, отыграл часа 4 (а до этого еще в других туриках часов 6) и чувствую усталость, а до финалки еще часа 2(ну не рассчитал свои силы, бывает), так в такой ситуации имеет смысл хотябы попасть в деньги. (ИМХО)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спугнул рейз в 3бб, но возможно у них до того как меня подсадили сложилась определенная динамика
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 625/1250 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t9620)
Button (t108319)
Hero (SB) (t22250)
BB (t31201)
UTG (t38021)
UTG+1 (t37373)
MP1 (t22066)
MP2 (t18184)
MP3 (t36685)
Hero's M: 6.90
Preflop: Hero is SB with
1 fold, UTG+1 bets t3750, 4 folds, Button raises to t108169 (All-In), HERO ???