22+R AH limped pot OOP

0
Статистика
Статистика
0
  • Извиняюсь, раздел перепутал. Прошу перенести, хотя и мнения 100+ регов послушать хочется. Хотя средний БИ этого турнира под 100$ выходит изи )

Опенлимпит фиш. Шумей уже оверлимп в 4максе на баттоне делал, я уже делал комплит в такой пот с СБ, тогда забрал фиш ставкой по флопу.
    Изолейт одного лимпера с баттона у Шумея 39%. 2 ставки сделал достаточно быстро, над ривером подумал. Я в каких-то особо лайтовых коллах замечен не был. Это его первый триплбаррель.
    Мой план был коллить бланковый ривер. Но может, колим и такой?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    CO Hans_n14 (136k) 68bb
    BTN shumeilove (104k) 52bb
    SB accu (126k) 63bb
    BB MajinBoob (21k) 10bb

Blinds: 1k/2k Ante 400

Pre-Flop: (4.6k, 4 players) accu is SB
    Hans_n14 calls 2k, shumeilove calls 2k, accu calls 1k, MajinBoob checks

Flop: (9.6k, 4 players)
    accu checks, MajinBoob checks, Hans_n14 checks, shumeilove bets 4.7k, accu calls 4.7k, MajinBoob folds, Hans_n14 folds

Turn: (19k, 2 players)
    accu checks, shumeilove bets 9.2k, accu calls 9.2k

River: (37k, 2 players)
    accu checks, shumeilove bets 20k, accu says "comon", accu folds

Final Pot: 37k

shumeilove wins 57k (net +21k)

Hans_n14 lost 2.4k
    accu lost 16k
    MajinBoob lost 2.4k

По идее, он презентует не так много: 89 (учитывая, что одна девятка моя - там их меньше), 67, 33 и БД флаш. Сейчас вот задумался, Q8-Q9 по идее нет в его спектре оверлимпа? Или мог завести, учитывая, что я его много 3бетил?
    Сообщение отредактировал accu - 15.10.2012, 1:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 70 просмотров и ни одного мнения?

П.С. Дело в итм, 4-5 столов осталось.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не нравится хироколлить в лимп-потах. Часть рук мы бьем, но непонятно насколько часто они будут трипл-баррелить в лимп мультивэй поте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну или колим тёрн и ривер, или выкидываем тёрн. мне больше нравится пас на тёрне, мы гадаем, притом блефрук, с которыми он бы не изолейтил фиша(типа КВ-КТ) там почти никогда не будет. может т7 какие-то разве что. а просто надеяться что там блеф типа К6о как-то оптимистично.

Кстати, на префлопе можно дать 7.5-8,5к и очень часто забирать у фиша банк. Шум редко будет подкалывать рейзы с СБ имхо, поэтому проблем не должно возникать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тоже выкидывал бы терн.
    Кстати, из рук, которые могут быть у оппонента, автор не указал JT.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • одному мне кажется что колл флопа не очень плюсов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По линии - угадайка. Почему бы не взять инициативу в свои руки и поставить на флопе? ч\к,ч\к,ч\к - хуже не придумаешь) Или как Фан посоветовал рэйзом с СБ,Шуми редко будет доставлять после оверлимпа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zapacanov @ 15.10.2012
    По линии - угадайка. Почему бы не взять инициативу в свои руки и поставить на флопе?

Ставка на флопе - это в блеф или на велью?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • accu @ 14.10.2012
    accu says "comon", accu folds

грац!

ужасно сыграно на всех улицах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О, куча коментов. Збс.
    Изначально не указал статов. Начну с префлопа. Фиш 24/5, по лимп/фолдам особо инфы нет. Я не особо хочу с А9о получить 1, а тем более 2 колла на префлопе и играть большой банк ООП. Почему большой? Потому что пре нужно ставить тысяч 9, чтоб фишу не захотелось коллить, а то там, глядишь, и Шумей заколит.
    Как вариант - поставить тысяч 11 - и в 98% случаев забрать префлоп, но для этого А9 не нужно, я могу и с 72 сделать так. Почему бы не комплитнуть с рукой, которые бьет все 4 спектра? Да, она играется в мультипоте не очень, но фолд слаб в 4максе и с фишом в банке; а рейз - мм, ну не превращение руки в блеф, а "забирание мертвых фишек с блокером и каким-то эквити на случай колла" - что-то не очень.
    Флоп лидить мы вроде не можем, падать на ставку Шумея тоже, т.к. это может быть обычная позиционная ставка на всем спектре (ББ не боимся, т.к. с вменяемыми руками он бы пихнул префлоп; фиша не боимся, т.к. с чем-либо он бы поставил, как в прошлый раз).
    Терн бланк, разве что доехал сет троек - я вижу себя все еще впереди. Тем не менее, Шумей понимает, что сильной руки у меня скорее всего нет и может баррелить, как на блефе, так и на полублефе (ну и на велью тоже ставит). Я пока не рассматриваю его спектр.
    Ривер, я со Стайгером согласен. Если коллим терн, то и ривер - если он бланковый!
    А теперь по спектрам.
    Префлоп у Шумея изолейт лимпера на БУ 39%. Допустим, за этим столом он сократится до 25%, т.к. я много его 3бетил. Откровенный шлак он сбросит и у него в спектре оверлимпа, как я вижу, J9-J7, Q7-Q8, K5s-K8s, A2-A5, 22-66, 45-89s/o (+гаппед и 2-гаппед коннекторы). Возможно некоторые руки можно убрать.
    Ставкой флопа и терна он показывает, имхо, только то, что у него есть фишки и что он знает, где кнопка "бет". А вот на ривере срослись 67 и бекдор флаш, к некоторым коннекторам пришла вторая пара и тут я не могу свое эквити определить точно. Ривербет у него 33%. Если бы у меня на тот момент был ТБ, я бы более внимательно изучил статы и, возможно, вколлил бы.

Где изъян в моей логике? Как сыграть лучше?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • рейз префлоп
    фолд флоп, он ставит в 3-х в лимп поте и даже если ты старше, сложно против рега будет дойти до шд без позы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.