Привет,друзья! И так марафон!!! (в живую бегал,теперь онлайн) Так как все хуево, заебало и нет банкролла меня внезапно посетила странная мысль,-"А на сколько реально сейчас подняться с полтишка...? и сколько нужно времени,что бы пройти эту игру полностью,и увидеть эти долгожданные титры вконце...?" Решил долго вопрсами не мучаться,а поискать на них ответы... И так ZOOM!! - (?) - потому что играть буду с нетбука 10" & 3Г модемом (с нередкими затуханиями сети), + в самое не лучшее время (в промежутке с 6.00 до 16.00 МСК) потому как на работе и меня будут отвлекать,причем резко и сразу на несколько часов.
Все эти неблагоприятные факторы буду компенсировать тем,что с покером знаком не первый день,и что упертая скатина...
Тренировочный уровень пропущу,начну сразу с нл5 (как не трудно догадаться) с 10 баянов, далее (стандартные некогда) 20 би.
Сегодня завершу приготовления к марафону гопну полтишок разберусь с хм2,вспомню как сделаю деп,подстригусь, куплю валерьянки.
Отписываться по результатам буду каждый день.Если зальюсь уебусь апстену выложу спорные заливные раздачи и склоню голову,в ожидании приговора...
Как начну-отпишусь,запустим секундомеры...
все хуево, заебало и нет банкролламеня внезапно посетила странная мысль,-"А на сколько реально сейчас подняться с полтишка...? и сколько нужно времени,что бы пройти эту игру полностью,и увидеть эти долгожданные титры вконце...?" Решил долго вопрсами не мучаться,а поискать на них ответы... И так ZOOM!! - (?) - потому что играть буду с нетбука 10" & 3Г модемом (с нередкими затуханиями сети), + в самое не лучшее время (в промежутке с 6.00 до 16.00 МСК) потому как на работе и меня будут отвлекать,причем резко и сразу на несколько часов.Все эти неблагоприятные факторы буду компенсировать тем,что с покером знаком не первый день,и что упертая скатина...
Тренировочный уровень пропущу,начну сразу с нл5 (как не трудно догадаться) с 10 баянов, далее (стандартные некогда) 20 би.
Сегодня завершу приготовления к марафону
гопну полтишокразберусь с хм2,вспомню каксделаю деп,подстригусь, куплю валерьянки.Отписываться по результатам буду каждый день.Если зальюсь
уебусь апстенувыложу спорные заливные раздачи и склоню голову,в ожидании приговора...Как начну-отпишусь,запустим секундомеры...