$5 [2R1A], решение с 99

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2814
  • Постов
    1
  • Просмотров
    615
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +409
  • Всем привет!

Только что въехали в ИТМ, у нас стек немного меньше среднего, на УТГ сидит рег, точные его стат.показатели сказать затрудняюсь, т.к. я на работе, а ХМ дома.
    У соперника М чуть меньше 5, что думаете о его диапазоне? Я вот предполагаю, что премиум JJ+ соперник сыграет всё-таки через рейз, запушит пары 66-ТТ, а также АД+, возможно AJ сыграет более осторожно. Соответственно против его рейнджа у нас примерно 55%, и три опции: фолд, колл и репуш. Но нужно еще прикинуть, что за нами весь стол. Как сыграете?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG (25k) 12bb
    tamm (UTG+1) (52k) 26bb
    MP1 (46k) 23bb
    MP2 (42k) 21bb
    MP3 (22k) 11bb
    CO (56k) 28bb
    BTN (49k) 25bb
    SB (73k) 37bb
    BB (25k) 12bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (5.3k, 9 players) tamm is UTG+1
    UTG goes all-in 24k, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за фолд. Дело не в том, что мы не бьем диапазон (здесь как раз все ок), а в том, что за нами еще весь стол.
    Колл точно не вариант.
    Когда встает вопрос о репуше я смотрю на 2 фактора: 1. Впереди ли мы диапазона пушера (здесь да). 2. Пихал бы я, если бы был первым (очевидно, что 26 бб многовато). Поэтому я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.