Хоть и разместил тему в этом разделе - пока что не предложение, а изучение вариантов.
Сейчас прикидываю планы на 2013 год и скорее всего будет время съездить на большое количество оффлайн турниров.
В первую очередь ЕПТ и ВПТ этапы в европе, Вегас маловероятен и буду продавать отдельно, если соберусь.
Статы оффлайн турниры:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=171258Всего отыграл около 15 турниров дороже 2к за последние 2года,
штук 200 локальных в легальном российском оффлайне.
Оффлайн кеш:
около 3000 часов, в основном до 2011 в России.
Онлайн кеш:
3ПТББ за очень много рук(2кк+), в основном мидстейкс.
Онлайн турниры:
Около 50 штук за последний год, результатов нет.
Есть ли инвесторы, заинтересованные в постоянном бекинг на мейн эвенты ЕПТ и ВПТ, скажем?
Если брать средний состав, не Копенгаген но и не Сан-Ремо.
Какие вообще предложение могут быть по форме? Фрироллы за 30% от профита с мейкапом, как в некоторых командах?
Покупка 0.7 по 1.3 каждый раз?
Мне кажется, что продавать 50% в паблике по 1.3 на мейн эвенты вполне реально при моей статистике. Это так?
В общем, все очень предварительно, размышляю о выгодности, если есть толковые соображения - откомментите плз.
Если есть предложения - тож велкам, но в личку скорее.
Сейчас прикидываю планы на 2013 год и скорее всего будет время съездить на большое количество оффлайн турниров.
В первую очередь ЕПТ и ВПТ этапы в европе, Вегас маловероятен и буду продавать отдельно, если соберусь.
Статы оффлайн турниры:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=171258
Всего отыграл около 15 турниров дороже 2к за последние 2года,
штук 200 локальных в легальном российском оффлайне.
Оффлайн кеш:
около 3000 часов, в основном до 2011 в России.
Онлайн кеш:
3ПТББ за очень много рук(2кк+), в основном мидстейкс.
Онлайн турниры:
Около 50 штук за последний год, результатов нет.
Есть ли инвесторы, заинтересованные в постоянном бекинг на мейн эвенты ЕПТ и ВПТ, скажем?
Если брать средний состав, не Копенгаген но и не Сан-Ремо.
Какие вообще предложение могут быть по форме? Фрироллы за 30% от профита с мейкапом, как в некоторых командах?
Покупка 0.7 по 1.3 каждый раз?
Мне кажется, что продавать 50% в паблике по 1.3 на мейн эвенты вполне реально при моей статистике. Это так?
В общем, все очень предварительно, размышляю о выгодности, если есть толковые соображения - откомментите плз.
Если есть предложения - тож велкам, но в личку скорее.