Треск на мониторе через HDMI

0
olchikik
Push the Button
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день. Купил вот это:
    http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LT27B750EXH/CI
    Комп достаточно мощный, но звук для вывода по HDMI невозможен без соединения через проводочки SPDIF на видеокарте и материнке (не передает на мать по PCI).
    При подключении по HDMI картинка отличная, звук есть, но иногда проскакивают щелчки, треск. При подключении по VGA и выводом звука через материнку все нормально. Грешу на видюху. Кто-то сталкивался?
    ЗЫ. Не хочется пользоваться современным телевизором/монитором и архаичным подключением. Жалко сразу раскошеливаться еще на новые видео+мать (
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• При подключении по HDMI картинка отличная, звук есть, но иногда проскакивают щелчки, треск

Грешу на видюху.

Если вывод звука осуществляется через динамики телевизора, я бы скорее всего подумал на него. Не люблю подобные многофункциональные устройства. Любые дешевые колонки за $25-30 будут лучше того, что встроили в телевизор. Купи их, а по HDMI передавай только картинку. В данной ситуации я бы сделал так изначально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответ. ТВ не при чем, т.к. " При подключении по VGA и выводом звука через материнку все нормально", да и пробовал ноут цеплять по HDMI, все нормально. Пока хочу без колонок:
    1. К звуку никаких требований нет.
    2. Не хочу лишних проводов. Один единственный HDMI хочу ) .
    3. Иногда смотрю ТВ откинувшись, т.к. звук меняется, нужен пульт.
    4. Если убрать звук на ТВ, и вывести на другой источник... я то в душе знаю, что там какой-то скрип проскакивает, и как он потом отразиться на динамиках? неспокойно на душе )
    Прошу советов у специалистов по железу. Менять лучше в сборе: мать+видюху? Может ли блок питания виноват в проблемке?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.