Зачем так играть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-832
  • Постов
    1
  • Просмотров
    674
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +578
  • Решил исполнить небольшой блеф.

UTG: Слабый русский рег играющий по карте. C-bet 71%
    BB: Фиш играющий ТП+

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($69.40)
    BB ($26.55)
    UTG ($54.59)
    CO ($76.60)
    Hero ($84.27)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($4.75)

BB checks, UTG checks, Hero bets $3.50, BB folds, UTG calls $3.50

TURN ($11.75)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($11.75)

UTG checks, Hero checks

UTG shows
    (Pre 49%, Flop 86.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 13.6%, Turn 4.5%)

UTG wins $11.17

Мысли примерно такие. Регуляр с рукой тут ВСЕГДА будет ставить на ценность + для защиты. Фиш если он не на даме или дро вывалиться. То есть УТГ говорит нам своим чеком: Не обращайте на меня внимания ребята, меня тут нету. И получается я ставлю бет только в фиша т.к моя рука очень слабая что бы чекать с ней против троих до ШД. Есть ли логика в моем решии и просто не повезло что оппонент дебил или я что то упускаю и так нельзя играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну по сути ты просто пытаешься украсть рейженный пот у двоих после их чеков - нормальная игра, хотя в такой ситуации против фиша и открывшего рейзом рега я буду редко так играть. Но если уж так и сыграю, то в зависимости от стат поставлю терн, и возможно даже ривер. Хотя конечно имея C-bet 71% он умудряется не конбетит по ТП. Опп-действительно дебил, а твоя линия абсолютно нормальна и логична.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.