О том как страшно заходить под 3-бет с доминируемой рукой :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-591
  • Постов
    3
  • Просмотров
    775
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +578
Лучшие посты автора
  • Оппонент: Неизвестный.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($21.88)
    BB ($54.47)
    UTG ($61.54)
    UTG+1 ($74.24)
    CO ($67.25)
    Hero ($64.35)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $4.75, Hero calls $3.25

FLOP ($9.75)

BB bets $7.31, Hero calls $7.31

TURN ($24.37)

BB checks, Hero checks

RIVER ($24.37)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 68%, Flop 5.9%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 94.1%, Turn 97.7%)

Hero wins $23.16

Ужасно не понравилось как я сыграл. Самое простое решение: Фолд префлоп. Но я подумал "У меня слишком большой фолд на 3-бет, меня эксплойтят!" На флопе коллирую стандартный ц-бет. И вот на терне уже сложная ситуация. Т.к оппонент не известный для меня я могу получить тут полублефовый чек/рейз от дро или велью от ТПТК/сета, а такую руку с хорошим ШД велью скидывать ну очень не хочется. Поэтому бетать не хочется. Но с другой стороны если он на дро и не два баррелит в меня то я даю ему бесплатную карту. На ривере приходит как раз эта "бесплатная страшная карта" и я готов вываливаться на любой бет. (Ну и опять же приссал ставить т.к если он был на дро по терну, то ему очень логично сделать щас чек/рейз на ривере, да и велью в моем бете очень мало) Как тут лучше сыграть было?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имхо, все руки старше на этом флопе будут давать два барреля.
    Чек терн - вроде резонно...
    На ривере доехавшее дро чаще будет лидить.
    Если вдруг АК или КJ по какой-то причине решили не ставить терн - ну что же, пусть платит большую ставку "доехавшему флешу" на ривере, а мы пишем нотс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вельюбетим ривер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Безусловно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.