Я долго искал разные варианты покупки iPhone 5 , начитался статей , поспрашивал народ,
но никак не мог найти нормальную цену и хорошее качество, потом наткнулся на парней , которые продают любую продукцию APPLE .
Они раньше продавали только среди своих , а теперь у них есть группа в ВК о которой мало кто знает. Я через друга у них купил оригинальный iPhone 5 16GB White&Silver, цена европейская. Они живут в Питере.
Вот ссылка на их группу
click here.
Надеюсь помог.
Задумался над покупкой сего девайса. Разумеется хочется купить максимально плюсово.
Есть несколько вариантов.
1) Я из Питера, поэтому можно съездить в Финляндию и купить там. Но нужно делать визу (3к) + дорога. К тому же я где-то читал, что в финке их уже не осталось. Можно съездить и вернуться с носом :(
2) Купить "серый" у челноков. Сейчас цены в Питере от 37к примерно. Но тут уже есть риск купить китай какой-нибудь или еще какое попадалово. Стремно.
3) Подождать официальных продаж в России. И тут есть свое "но". Сколько он будет стоить? Не разберут ли его в первый день продаж? Да и ждать долговато, вроде 12 декабря только стартуют продажи у нас.
Что думаете?