mrmarone @ 26.10.2012
Бред ты говоришь. Чувак поднялся вверх по лимитам...да такое каждый месяц бывает. Это ни о чем не говорит. А спустилось очень много. Почти все русские игроки спустились ниже, либо играют по агроБРМ 100-200.
К слову, кроме PavelPershko еще в этом году хорошо поднялся Samar4eg
я сказал к примеру PavelPershko ! так проблема в бр и других факторах это уже не норм игра!! И когда я имел ввиду подняться по лимитам это значит не агро брм и не апстрик в МЕСЯЦ , а долгая упорная игра! что PavelPerhsko i Samar4eg за месяц поднялись? Пол года где-то работали много и они оба вполне бьют 200$ лимит и выше , сидят с другими сильным регами параллельно ! "Почти все" значит не били лимит не имели 100би и Ев2%+ или др. факторы .
P:S: когда я написал рег бьющий 200 спустился на 60 значит не рег . имелось ввиду что по ЕВ он также в плюсе , но например весь банкрол залился в 100би ! не меньше . тогда спустился.
P:P:S
Чувак поднялся вверх по лимитам...да такое каждый месяц бывает. Это ни о чем не говорит.
Ничего себе ни о чем не говорит он отыграл под 50к игр с Евроем 3%+ и все графики показал, ведь ты считаешь это чем то простым (легко это сделать)! Неужели он будет играть 30$ лимит?
Думаю с одной стороны мы теряем профит, с другой поднимаем репутацию (если хорошо играем ), и реги уже не будут садится к нам.
И еще, что вы думаете о перспективе хедзап гипер турбо, просто смотрю на лимиты 60+ и все места заняты плюсовыми игроками.