Всего за несколько дней до своего 25 дня рождения пришло осознание того, что дабы стать хорошим онлайн игроком, необходимо иметь свой дневник, активно принимать участие в обсуждениях, а не просто заниматься чтением всевозможных постов, порой абсолютно бессмысленных. Ввиду всего этого, с сегодняшнего дня становимся активным пользователем форума. Да и очень хочется уже чтобы были знакомые, друзья из покерного мира, так как кроме моей жены и одного друга, покером больше в моем окружении не увлекается никто.

О себе: зовут Антон. 24 года, как уже писал 31-ого исполняется 25 лет, познакомился с покером лет 5 назад, но активно и много играю последние полгода, в основном кэш, HUSNG ну и мтт, правда крайне редко.
До декабря заблокирован (самостоятельно) на pokerstars, но это вовсе не значит, что я там не играю)) но именно поэтому писать свой ник не буду. Знаю, что плохо и что нельзя, но желание играть заставило пойти на этот шаг.

Естественно, все это усложняет ведение дневника, так что очень жду 6 ноября, открытие FTP. И вроде как блокированные пользователи Pokerstars автоматом блокируются и на FTP, но уже писал письмо в службу поддержку, сказали написать им письмо в момент регистрации. Так и поступим, и будем каяться, что самозаблокировал себя ввиду каких то страшных обстоятельств. Буду надеяться, что они поймут и простят меня.

И собственно чего же я хочу добиться как в покере так и в жизни в ближайший год:

1. Стать регуляром nl2k
2. Наконец то купить уже квартиру, хороший автомобиль (будем надеяться, что покер хоть немного, но поможет в достижении этой цели)
3. Посещение офлайн серии, к примеру EPT. Участие как минимум в сайд ивенте.
4. И наконец, что бы жена мне подарила сына))

Вот и все. Раздачи, результаты, графики и все остальное после 6 ноября (все таки верю, что смогу играть), если нет то буду думать уже где играть.
Да, начну с депозита в 300 usd, играть буду nl25, 3-4 стола, по 6-8 часов в день, знаю что не по бр, но да ладно.

Зарегестрировался в твиттере TheBigggestFish, кому интересно ищите, добавляйте, всем буду рад.