• Буквально вчера начал подвисать сайт в разных местах, на этапе загрузки страниц. Причем виснет так, что вешает страницу полностью

помогает только снятие процесса

Chrome Версия 22.0.1229.94 m Win7 x64
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valeg @ 31.10.2012
    Буквально вчера начал подвисать сайт в разных местах, на этапе загрузки страниц. Причем виснет так, что вешает страницу полностью

помогает только снятие процесса

Chrome Версия 22.0.1229.94 m Win7 x64

Такие же проблемы, и не только вчера, а постоянно, время от времени.
    Сначала пользовал Оперу --когда страницы начали виснуть наглухо --перешёл на Хром --сначала было отлично. Но постоянно, время от времени страницы начинают виснуть. Хотя скорее всего это проблема не сайта, а этих долбанных браузеров. Они то нормально работают, то ни пойми как .

Chrome Версия 22.0.1229.94 m
    MS Win XP Prof SP3
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какие именно страницы виснут? Дайте адреса, когда такое произойдет в следующий раз.

Завтра-послезавтра мы поставим новый сервер и все заработает (еще) быстрее, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • swordfish @ 31.10.2012
    Какие именно страницы виснут? Дайте адреса, когда такое произойдет в следующий раз.

Страницы виснут просто-- при переходе на новую страницу.
    Ну то есть например: в бекинге при переходе из одной продажи в другую -кликаю мышью и всё --страница типа начинает загружаться и не загружается--после этого бывает 2 варианта ---или надо ждать несколько минут(реально минут 5 например) и страница появляется --или я чаще просто закрываю Хром и по новой его перезагружаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Снеговик @ 31.10.2012
    Страницы виснут просто-- при переходе на новую страницу.
    Ну то есть например: в бекинге при переходе из одной продажи в другую -кликаю мышью и всё --страница типа начинает загружаться и не загружается--после этого бывает 2 варианта ---или надо ждать несколько минут(реально минут 5 например) и страница появляется --или я чаще просто закрываю Хром и по новой его перезагружаю.

А можно посмотреть это через тимвьюер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • McArrow @ 31.10.2012
    А можно посмотреть это через тимвьюер?

У меня не установлен тимвьюер.
    Такое зависание происходит не постоянно --а время от времени --большую часть времени всё работает нормально.

Я думаю это связано с некорректной работой браузера и Плагин Адобфлешплейер.
    Один раз --у меня вот так зависла страница и в браузере появилась надпись что плагин не отвечает-- потом через некотрое время пропала и страница загрузилась.
    Как он может то отвечать, то нет, я не понимаю --плагин установлен в Хроме(там он вообще встроен в браузер в отличии от Оперы).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот поэтому мы и боремся за html5, но, к сожалению, это не во всех случаях возможно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Да, последние версии флеша реально глючат, и мы никак не можем на это повлиять ( Но отказываемся от флеша, где получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не про глюки версии флеша, но про работу сайта:
    со вчерашнего дня и до сего момента выпадание картинки "Технические работы" в случайные моменты времени просто достало. Мне кажется, что с момента регистрации я видел эту надпись меньше раз, чем за последние сутки. Уже хочется запульнуть ботинком в бесплатно розданный роял-флеш на этой картинке.
    Уважаемые администраторы, посмотрите, что не так плз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avpog @ 13.12.2012
    Не про глюки версии флеша, но про работу сайта:
    со вчерашнего дня и до сего момента выпадание картинки "Технические работы" в случайные моменты времени просто достало. Мне кажется, что с момента регистрации я видел эту надпись меньше раз, чем за последние сутки. Уже хочется запульнуть ботинком в бесплатно розданный роял-флеш на этой картинке.
    Уважаемые администраторы, посмотрите, что не так плз

Должно поправиться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.