WCOOP #26: вопрос по раздаче

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t8085)
    Button (t25854)
    SB (t23920)
    BB (t15870)
    Hero (UTG) (t33660)
    UTG+1 (t101837)
    MP1 (t19800)
    MP2 (t33296)
    MP3 (t24077)

Hero's M: 22.00

Preflop: Hero is UTG with Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

Hero bets t1800, 2 folds, MP2 calls t1800, 4 folds, BB calls t1200

Flop: (t6330) 2
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t3000, MP2 raises to t8900, 1 fold, Hero calls t5900

Turn: (t24130) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets t22526 (All-In), Hero ?

В призы попадают 1440. Наш стек на 25 % больше среднего. До денег около 240 мест. В случае выигрыша мы получаем где-то 50-ый по размеру стек. На оппа есть 53 раздачи.
    VPIP 13, PR 11, AF 11 + такая его раздача:

PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t8525)
    BB (t42512)
    UTG (t24660)
    UTG+1 (t14480)
    MP1 (t33800)
    MP2 (t101977)
    MP3 (t19940)
    Opponent (CO) (t16288)
    Button (t24217)

Opponent's M: 10.65

Preflop: Opponent is CO with 6
    club.gif
    , 9
    club.gif

5 folds, Opponent bets t1800, 2 folds, BB calls t1200

Flop: (t4530) J
    spade.gif
    , J
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Opponent bets t2400, BB calls t2400

Turn: (t9330) 4
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Opponent bets t5400, BB calls t5400

River: (t20130) 9
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t3000, Opponent raises to t6618 (All-In), BB calls t3618

Total pot: t33366

Плюсовой ли тут будет кол? Какие допущены ошибки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну тут по нотсам надо... смотря что он открывал... если у него КК+ то почему он не переставил префлоп? стал бы он коллировать рейз с мелкими карманками?
    Если бы я собирался выставиться с ним на дамах, то скорее сделал перестановку оллин на флопе...
    По терну, у него уже не остается других вариантов когда банк больше его стэка...

А его раздача которую ты привел, ни о чем не говорит по сути... он пытался стилить, его заколировали, а он поймал флаш дро... так что она не особо нам поможет тут принять решение...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • он открывал до этого тока 1 раз - 69 треф, поэтому и привел раздачу. согласен, что стилить пытался. другой инфы на оппа нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diktator @ 14.9.2009, 22:09
    он открывал до этого тока 1 раз - 69 треф, поэтому и привел раздачу. согласен, что стилить пытался. другой инфы на оппа нет.

если только по статам, то скорее фолд...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Знаю эту раздачу - читал ее "художественное" описание на другом сайте :) Я думаю, тут можно скинуть только по жестким нотсам, ну, или "по шестому чувству", которое у тебя, как я знаю, всегда присутствует рядом :)

Там другая раздача, которую ты описывал, мне не понравилась (с AK), даже хотел написать коммент у вас, но поленился регистрироваться. У тебя очень неправильный размер 3-бета, особенно с A-K плоско переставлять - очень плохая идея, так как потянутся все средние пары, которые тебе как раз очень желательно выбить. Тем более если ты на блайндах. Сам загоняешь себя в тяжёлую ситуацию.

Вообще в первом большом турнире так далеко пройти - хороший результат. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Илья, спасибо! Это не я писал, а мой друг...и твой старый добрый приятель-шахматист Паша Волосов)
    В том-то и дело, что трэкера у меня не было, Паша статсы сейчас посмотрел. А нотсы я делал, но считать и запоминать у всех входы не успевал. На этого игрока как-то внимания особо не обратил, кроме той раздачи с флешдро. Если бы видел статсы - не полез. Так что буду програмку подключать.

С АК - просто агрессивный человек, который постоянно воровал, под меня рейзил, вот я и хотел заманить. Хотя, конечно, теория и практика у меня сильно хромают.
    Спасибо большое за совет. Я больше так не буду). Нет, серьезно спасибо. После такого турнира появилось желание учиться. Понял, что удача решает, действительно, процентов на 12-20, а не на 70)

Спасибо большое за пожелания! И тоже удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • турн фолд , времена когда на таком сухом борде показывали на старсах TT-JJ прошли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так чем дело-то кончилось?

И как в турнире выступил, тоже интересно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ничем особо оригинальным:)
    Я сделал после долгих размышлений (которые, как сказал Илья, описал на другом сайте:) ) кол, и человек открыл АА. На этом выступление и закончилось...

...а я сейчас пойду к сисадмину просить установить покероддскалькулятор. Хотя, надо просто, действительно, слушать "шестое чувство")
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 14.9.2009, 22:48
    Знаю эту раздачу - читал ее "художественное" описание на другом сайте :) Я думаю, тут можно скинуть только по жестким нотсам, ну, или "по шестому чувству", которое у тебя, как я знаю, всегда присутствует рядом :)

Там другая раздача, которую ты описывал, мне не понравилась (с AK), даже хотел написать коммент у вас, но поленился регистрироваться. У тебя очень неправильный размер 3-бета, особенно с A-K плоско переставлять - очень плохая идея, так как потянутся все средние пары, которые тебе как раз очень желательно выбить. Тем более если ты на блайндах. Сам загоняешь себя в тяжёлую ситуацию.

Вообще в первом большом турнире так далеко пройти - хороший результат. Удачи!

Илья, привет! Сколько лет, сколько зим!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Diktator @ 15.9.2009, 12:32
    Илья, привет! Сколько лет, сколько зим!

Привет-привет, Паша. Последний раз виделись, когда ты заканчивал МГИМО, и у вас было нечто вроде субботника, а я заезжал в гости :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.