Предложение по разделу бэкинга

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет!

Можно ли дать возможность игрокам создавать продажи с лимитированным доступом других пользователей для брони. Например, бывают ситуации, когда бэкеры просят ставить им авто-бронь на все публикуемые пакеты, и если всё предложение (или большая его часть) расходится по авто-броням постоянным бэкерам, хочется, чтобы игрок, публикующий предложение, имел шанс ввести все автоброни до того, как другие пользователи получат доступ к бронированию. Может возможно сделать 5-10 минутное окно при публиковании темы, когда только публикующий игрок имеет доступ к бронированию, или, альтернативно, дать возможность публикующему игроку возможность помечать свою продажу public/private (или что-то в таком роде).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не эксперт в бэкинговых темах, плохо знаю этот раздел, но по-моему надо просто дать инструмент, чтобы при формировании пакета продавец мог сразу (до публикации) ввести уже забронировавших. Я, честно говоря, думал, что это так и реализовано.

Private-продажи не хотелось бы делать, мы много думали о private-разделах и проч., пока находим их нецелесообразными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 2.11.2012
    надо просто дать инструмент, чтобы при формировании пакета продавец мог сразу (до публикации) ввести уже забронировавших.

Да, так и сделаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ilushan @ 2.11.2012
    Я не эксперт в бэкинговых темах, плохо знаю этот раздел, но по-моему надо просто дать инструмент, чтобы при формировании пакета продавец мог сразу (до публикации) ввести уже забронировавших. Я, честно говоря, думал, что это так и реализовано.

Private-продажи не хотелось бы делать, мы много думали о private-разделах и проч., пока находим их нецелесообразными.

Полностью согласен, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.