Несколько вакансий для моих проектов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    7
  • Просмотров
    4,722
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,721
Лучшие посты автора
  • Я являюсь владельцем сайта EarthStadiums.com. Это сайт о стадионах и спортивных аренах мира. Здесь я буду публиковать список вакансий.

1) Репортер — вакансия открыта
    Задача: короткий репортаж с матча (видео, фото + текст). Если вы не умеете делать видео — не страшно, фото + текст тоже подойдет. Съемка репортажа не занимает много времени во время посещения матча. Обычно достаточно сделать 20-30 фотографий и снять видео на 5-7 минут, чтобы потом сделать хороший материал. Развернутые объемные отчеты мне не требуются, поэтому если вы регулярно посещаете спортивные события в своем городе, то эта работа даст вам дополнительный заработок в дополнение к приятному отдыху.
    Важно: чем хуже стадион и чем дальше место вашей дислокации, тем интереснее вы как претендент на данную вакансию. Лучше всего, если вы живете в какой-нибудь жопе (в плане спортивной инфраструктуры) типа Кимры и регулярно ходите на стадион Звезда. Тогда я буду забирать ваш материал пачками.
    Пример видео 1 видео 2
    Пример фото 1
    Пример текста 1

Требования к технике: в заявке укажите какая у вас техника есть в наличии (видео и фото камеры, iphone и тд).
    Я очень люблю свой сайт и хочу сделать раздел граундхоппинга на нем. Один из самых крутых сайтов на эту тематику - http://groundhopping.be/

2) Редактор базы данных — вакансия открыта
    Задача: поиск новых стадионов, редактирование существующей базы данных стадионов
    Примеры: РФПЛ

3) Редактор новостной ленты - вакансия открытиа
    Задача: поиск новостей о стадионах, написание новостного контента
    Пример: новость 1

4) Маркетолог - вакансия открыта
    Задача: привлечение аудитории, монетизация проекта.
    Если у вас есть идеи по данной тематике, я готов обсудить возможные варианты сотрудничества.

Ваши анкеты в свободной форме отправляйте по адресу sterrano85@mail.ru с указанием вакансии. Если ваша анкета мне понравится, я дам тестовое задание, по итогам которого мы обсудим вашу зарплату, составим график работы и порядок ее выполнения. Тестовое задание я не публикую без согласия автора.

Оплата в первый месяц — сразу после получения материала, далее раз в месяц. Никакой предоплаты я никогда не делаю.

1) Копирайтер для раздела "Новости"
    задача: подбор (поиск) и написание новостей, пример можно посмотреть на сайте
    оплата: 3$/1000 символов.

2) специалист по работе с соц-сетями
    задача: развитие групп вконтакте и facebook
    оплата: присылайте ваше предложение в резюме

3) дизайнер почтовых рассылок
    задача: оформление почтовых рассылок
    оплата: 50$ за дизайн и верстку 1 письма. Важно: все материалы (фото, ссылки и тд) я буду предоставлять, вам нужно только реализовать в стандартном макете

4) аффилиат-менеджер
    задача: работа с разделом покеррумов
    составление описаний, подбор фото, общение с представителями покеррумов и тд.

5) специалист по работе с базой оффлайн-покеррумов
    задача: оформление раздела, составление описаний, подбор фото и информации.

резюме в свободном виде отправлять на почту sterrano85@mail.ru

ВАЖНО: Если я не ответил на ваше письмо в течении недели — ваша анкета отклонена.
    Сообщение отредактировал STerrano - 26.5.2013, 6:33
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • я не против раздела "реклама", но чем мой пост отличается от этого например?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Хочу сразу сказать, к ТС я отношусь уважительно за его былые заслуги в покерном коммьюнити. Я тоже считаю, что раз он с людей денег не берет, то его необязательно было переносить в рекламу. Но раз тут речь о моей теме, то отвечу.

STerrano @ 5.11.2012
    но чем мой пост отличается от этого например?

Я тему создал не с целью привлечь к себе людей, а с целью узнать мнение. Я попросил не писать мне в лс, на данный момент набор не открыт, т.е. даже если у меня и реклама, то она рекламирует несуществующий в природе товар(недостоверная реклама не допускается ФЗ "О рекламе" ст.5.3).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 5.11.2012
    Хочу сразу сказать, к ТС я отношусь уважительно за его былые заслуги в покерном коммьюнити. Я тоже считаю, что раз он с людей денег не берет, то его необязательно было переносить в рекламу. Но раз тут речь о моей теме, то отвечу.

Я тему создал не с целью привлечь к себе людей, а с целью узнать мнение. Я попросил не писать мне в лс, на данный момент набор не открыт, т.е. даже если у меня и реклама, то она рекламирует несуществующий в природе товар(недостоверная реклама не допускается ФЗ "О рекламе" ст.5.3).

Да я в шутку написал на самом деле. Мне все равно, пусть хоть на главную повесят
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Добавлю новую вакансию. Помимо этого, старые вакансии также открыты.

Требуется копирайтер на покерную тематику
    Оплата 3$/1000 символов после редактирования. Средний объем статьи — 2-3К символов.
    Тестовое задание высылаю на почту, оно не оплачивается, но также нигде не используется мной. Знание покерной индустрии достаточно на минимальном уровне.

резюме в свободном виде отправлять на почту sterrano85@mail.ru
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вакансия "копирайтер на покерную тематику" временно закрыта.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вакансия "копирайтер на покерную тематику" опять доступна. Присылайте свое резюме

По вакансии: Я готов заключить контракт на 300 000 символов после прохождения всех тестовых заданий. Работа относительно не сложная, это простой рерайт в основном + поиск информации.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Новые вакансии для сайта PokerFate.com.

1) Копирайтер для раздела "Новости"
    задача: подбор (поиск) и написание новостей, пример можно посмотреть на сайте
    оплата: 3$/1000 символов.

2) специалист по работе с соц-сетями
    задача: развитие групп вконтакте и facebook

3) дизайнер почтовых рассылок
    задача: оформление почтовых рассылок
    оплата: 50$ за дизайн и верстку 1 письма. Важно: все материалы (фото, ссылки и тд) я буду предоставлять, вам нужно только реализовать в стандартном макете

4) аффилиат-менеджер
    задача: работа с разделом покеррумов
    составление описаний, подбор фото, общение с представителями покеррумов и тд.

5) специалист по работе с базой оффлайн-покеррумов
    задача: оформление раздела, составление описаний, подбор фото и информации.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.