Я являюсь владельцем сайта
EarthStadiums.com. Это сайт о стадионах и спортивных аренах мира. Здесь я буду публиковать список вакансий.
1) Репортер — вакансия открыта
Задача: короткий репортаж с матча (видео, фото + текст). Если вы не умеете делать видео — не страшно, фото + текст тоже подойдет. Съемка репортажа не занимает много времени во время посещения матча. Обычно достаточно сделать 20-30 фотографий и снять видео на 5-7 минут, чтобы потом сделать хороший материал. Развернутые объемные отчеты мне не требуются, поэтому если вы регулярно посещаете спортивные события в своем городе, то эта работа даст вам дополнительный заработок в дополнение к приятному отдыху.
Важно: чем хуже стадион и чем дальше место вашей дислокации, тем интереснее вы как претендент на данную вакансию. Лучше всего, если вы живете в какой-нибудь жопе (в плане спортивной инфраструктуры) типа
Кимры и регулярно ходите на стадион Звезда. Тогда я буду забирать ваш материал пачками.
Пример
видео 1 видео 2Пример
фото 1Пример
текста 1Требования к технике: в заявке укажите какая у вас техника есть в наличии (видео и фото камеры, iphone и тд).
Я очень люблю свой сайт и хочу сделать раздел граундхоппинга на нем. Один из самых крутых сайтов на эту тематику -
http://groundhopping.be/ 2) Редактор базы данных — вакансия открыта
Задача: поиск новых стадионов, редактирование существующей базы данных стадионов
Примеры:
РФПЛ3) Редактор новостной ленты - вакансия открытиа
Задача: поиск новостей о стадионах, написание новостного контента
Пример:
новость 14) Маркетолог - вакансия открыта
Задача: привлечение аудитории, монетизация проекта.
Если у вас есть идеи по данной тематике, я готов обсудить возможные варианты сотрудничества.
Ваши анкеты в свободной форме отправляйте по адресу sterrano85@mail.ru с указанием вакансии. Если ваша анкета мне понравится, я дам тестовое задание, по итогам которого мы обсудим вашу зарплату, составим график работы и порядок ее выполнения. Тестовое задание я не публикую без согласия автора.
Оплата в первый месяц — сразу после получения материала, далее раз в месяц. Никакой предоплаты я никогда не делаю.
2) специалист по работе с соц-сетями
задача: развитие групп вконтакте и facebook
оплата: присылайте ваше предложение в резюме
3) дизайнер почтовых рассылок
задача: оформление почтовых рассылок
оплата: 50$ за дизайн и верстку 1 письма. Важно: все материалы (фото, ссылки и тд) я буду предоставлять, вам нужно только реализовать в стандартном макете
4) аффилиат-менеджер
задача: работа с разделом покеррумов
составление описаний, подбор фото, общение с представителями покеррумов и тд.
5) специалист по работе с базой оффлайн-покеррумов
задача: оформление раздела, составление описаний, подбор фото и информации.
резюме в свободном виде отправлять на почту sterrano85@mail.ru
ВАЖНО: Если я не ответил на ваше письмо в течении недели — ваша анкета отклонена.
1) Репортер — вакансия открыта
Задача: короткий репортаж с матча (видео, фото + текст). Если вы не умеете делать видео — не страшно, фото + текст тоже подойдет. Съемка репортажа не занимает много времени во время посещения матча. Обычно достаточно сделать 20-30 фотографий и снять видео на 5-7 минут, чтобы потом сделать хороший материал. Развернутые объемные отчеты мне не требуются, поэтому если вы регулярно посещаете спортивные события в своем городе, то эта работа даст вам дополнительный заработок в дополнение к приятному отдыху.
Важно: чем хуже стадион и чем дальше место вашей дислокации, тем интереснее вы как претендент на данную вакансию. Лучше всего, если вы живете в какой-нибудь жопе (в плане спортивной инфраструктуры) типа Кимры и регулярно ходите на стадион Звезда. Тогда я буду забирать ваш материал пачками.
Пример видео 1 видео 2
Пример фото 1
Пример текста 1
Требования к технике: в заявке укажите какая у вас техника есть в наличии (видео и фото камеры, iphone и тд).
Я очень люблю свой сайт и хочу сделать раздел граундхоппинга на нем. Один из самых крутых сайтов на эту тематику - http://groundhopping.be/
2) Редактор базы данных — вакансия открыта
Задача: поиск новых стадионов, редактирование существующей базы данных стадионов
Примеры: РФПЛ
3) Редактор новостной ленты - вакансия открытиа
Задача: поиск новостей о стадионах, написание новостного контента
Пример: новость 1
4) Маркетолог - вакансия открыта
Задача: привлечение аудитории, монетизация проекта.
Если у вас есть идеи по данной тематике, я готов обсудить возможные варианты сотрудничества.
Ваши анкеты в свободной форме отправляйте по адресу sterrano85@mail.ru с указанием вакансии. Если ваша анкета мне понравится, я дам тестовое задание, по итогам которого мы обсудим вашу зарплату, составим график работы и порядок ее выполнения. Тестовое задание я не публикую без согласия автора.
Оплата в первый месяц — сразу после получения материала, далее раз в месяц. Никакой предоплаты я никогда не делаю.
оплата: 3$/1000 символов.
2) специалист по работе с соц-сетями
задача: развитие групп вконтакте и facebook
3) дизайнер почтовых рассылок
задача: оформление почтовых рассылок
оплата: 50$ за дизайн и верстку 1 письма. Важно: все материалы (фото, ссылки и тд) я буду предоставлять, вам нужно только реализовать в стандартном макете
4) аффилиат-менеджер
задача: работа с разделом покеррумов
составление описаний, подбор фото, общение с представителями покеррумов и тд.
5) специалист по работе с базой оффлайн-покеррумов
задача: оформление раздела, составление описаний, подбор фото и информации.
резюме в свободном виде отправлять на почту sterrano85@mail.ru
ВАЖНО: Если я не ответил на ваше письмо в течении недели — ваша анкета отклонена.