hankmoudy, спасибо, профит оценил примерно как игру с 2бб/100 при мультитейблинге думаю должен показать такой.
Вчера был очень неудачный день, проиграл 20 баинов.
С самого начала невезло и понеслось, начались исполнения в неподходящих ситуациях, короче тильтанул. Запустил 18 столов (впервые), потом когда осталось денег только на 10 пошел играть хедзапы с регами
Сегодня после пар проанализировал руки на свежую голову и насчитал ошибок на 21 баин
Если бы я играл в А игру то закончил бы +50, даже с учетом всех переездов и кулеров. Еще раз убеждаюсь что нл50 бьется простой абц игрой. Надо прокачивать терпение.
В общем, все обдумав, решил закинуть еще 5 баинов которые оставлял себе на жизнь, и продолжу играть нл50. Спускаться не вариант вообще, если не добьюсь цели - забью на покер.
Понравилось высказывание: ""Настоящая победа никогда не должна быть слишком явной, ее нужно добиваться."
Этот год катал все подряд с очень агро Бром и кеш и мтт. В основном по настроению. Всегда завидовал парням с красными звездочками, и надумал набить супернову.
Замучу ка я марафон.
На данный момент БР=1,5к.
Надо набить
Это примерно 250к рук на нл50. Вполне реально набить если не залью) И профитом нужно закончить как минимум +3к. Чтоб с нового года катать нл100 с суперновой