AQ на QJ7 в мультипоте

0
Статистика
Статистика
0
  • 8000/16000 Blinds (8 handed)

Hero (SB) (t544863)
    BB (t397972)
    UTG (t274748)
    UTG+1 (t249000)
    MP1 (t1090445)
    MP2 (t323492)
    CO (t150626)
    Button (t252434)

Hero's M: 22.70

Preflop: Hero is SB with Q
    heart.gif
    , A
    club.gif

UTG bets t32000, 1 fold, MP1 calls t32000, 3 folds, Hero calls t24000, BB calls t16000

Flop: (t128000) Q
    club.gif
    , J
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks, MP1 bets t64000, Hero calls t64000, 2 folds

Turn: (t256000) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t64000, Hero raises t208000, MP1 raises t288000, Hero ??

опенрейзер 15/15, сидел тихо
    коллер 33\3, любит донкать.

не лидил флоп, т.к. ждал ставки, а не играл чекрейзом, т.к.рука хуже вряд ли бы ответила и за спиной двое сидят. На терне когда остались вдвоем, решил разыграть даму агрессивнее, т.к. у оппа вполне могла быть дама слабее. но получив ререйз - крепко задумался. Можно было ли выкинуть при таких блайндах и шансах банка? Думаю, нет
    как сыграно было мною?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Просится трибет префлоп, поскольку ты без позиции, а AQ - небольшой фаворит против диапазона 15% и тем более против диапазона колла.
    2. Если колл пре, то и флоп чек - нормально. Но только чек-рейз, а не чек-колл, незачем слоуплеить ТПТК против троих.
    3. Терн. Что еще есть на МР2? Как он играет постфлоп? Может ли он так разыгрывать более слабую даму, AJ, KT? Я бы выставлялся, так как не вижу на доске такого неубиваемого натса, с которым имела бы смысл ставка в 1/4 банка. Последующий ререйз никак с ней не вяжется.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Предлагаю фолд префлоп против такого UTG-рейзера, учитывая то, что мы на SB.

Какой размер анте?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.5.2010, 11:58
    Предлагаю фолд префлоп против такого UTG-рейзера, учитывая то, что мы на SB.

Какой размер анте?

трудно сказать. HM почему то анте не сохранил...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vka-vka @ 3.5.2010, 11:12
    трудно сказать. HM почему то анте не сохранил...

200 скорее всего. Если Айпокер, то 160.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.5.2010, 10:58
    Предлагаю фолд префлоп против такого UTG-рейзера, учитывая то, что мы на SB.

Какой размер анте?

Я тот еще нит, но 15/15 меня не пугает даже из УТГ. Особенно в поздней стадии.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.5.2010, 11:46
    1. Просится трибет префлоп, поскольку ты без позиции, а AQ - небольшой фаворит против диапазона 15% и тем более против диапазона колла.
    2. Если колл пре, то и флоп чек - нормально. Но только чек-рейз, а не чек-колл, незачем слоуплеить ТПТК против троих.
    3. Терн. Что еще есть на МР2? Как он играет постфлоп? Может ли он так разыгрывать более слабую даму, AJ, KT? Я бы выставлялся, так как не вижу на доске такого неубиваемого натса, с которым имела бы смысл ставка в 1/4 банка. Последующий ререйз никак с ней не вяжется.

1. а разве тот факт, что мы без позиции говорит в пользу трибета, а не наоборот - колла? Ведь разгонять банк с такой рукой не хочется... а второй опп лимпколлер
    2. теперь согласен, что чек-рейз лучше
    3. Опп фиш. играл с А8o липм-колл 20 000 (лимп) - 115 000 (колл алына)

вообще, играю на старзах недавно - это что фича такая, ставить на флопе и др. улицах треть банка? Типа под аллын (сила) или дешевый конбет (слабость)? Ставили так очень многие...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.5.2010, 10:18
    Я тот еще нит, но 15/15 меня не пугает даже из УТГ. Особенно в поздней стадии.

Я тот ещё маньяк, но...

Сыграть 3-бет/фолд на олл-ин будет совсем грустно. Скорее всего, просто плохо?
    Проблема в том, что когда достаточно тайтовый игрок делает рейз из UTG, а мы его сквизим с малого блайнда с AQ, то мы даём ему возможность играть идеально. Он выкинет AJ, не выкинет АК.
    Для того, чтобы наш 3-бет/фолд был хорош, то он должен будет выкинуть ТТ-JJ, и нет уверенности, что он это сделает.

PS Если анте действительно 2К, то у нас лёгкий чек-рейз олл-ин на флопе, посмотрите на SPR (stack to pot ratio).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Леонид, есть предложение. Как насчёт того, чтобы повесить стикер, не рекомендующий использовать конвертер HM, так как он является полным отстоем и не изображает размер анте?
    Прости за оффтопик.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Vka-vka @ 3.5.2010, 10:21
    1. а разве тот факт, что мы без позиции говорит в пользу трибета, а не наоборот - колла? Ведь разгонять банк с такой рукой

Если анте 2К, то у нас 13.5М. Наверное, про кнопку колл чаще всего стоит забыть вообще, особенно если мы на SB
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• 1. а разве тот факт, что мы без позиции говорит в пользу трибета, а не наоборот - колла? Ведь разгонять банк с такой рукой не хочется... а второй опп лимпколлер

Я считаю, что в пользу. У нас не будет позиции, но мы захватим инициативу. После трибета префлоп мы захватваем инициативу и часто сможем забрать банк контбетом на флопе, ибо показываем большую силу и оппоненту будет трудно продолжать борьбу, если он не попадет во флоп.
    Если бы мы были в позиции, колл был бы более приемлем, хотя и тогда трибет имел бы право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.5.2010, 11:32
    Леонид, есть предложение. Как насчёт того, чтобы повесить стикер, не рекомендующий использовать конвертер HM, так как он является полным отстоем и не изображает размер анте?
    Прости за оффтопик.

Я против, потому что тот же Айпокер корректно не конвертируется ни одним конвертером, к примеру.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.5.2010, 10:35
    Я против, потому что тот же Айпокер корректно не конвертируется ни одним конвертером, к примеру.

Сильно сомневаюсь, что он заколлирует наш сквиз, так как у него 275К до начала руки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.5.2010, 11:52
    Сильно сомневаюсь, что он заколлирует наш сквиз, так как у него 275К до начала руки.

Да, я согласен, не обратил внимания на стек. Придется коллировать 4бетАИ.
    Погранично, пас или трибет пре, но только не колл.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • фолд префлоп изи, рука слишком слабая, чтобы сквищзить для велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.