Ниже приведенная инструкция опробована на ST 6 макс SNG работает как для ХМ2 так и для ХМ1
FTP изменил формат истории, а именно перестал выделять рейк, что для ХМ как первого так и второго не знакомо!
Чтобы построить график, посмотреть EV и WON необходимо скорректировать историю, я использовал для этого программу Advanced Find and Replace
1 для этого собираем оригиналы истории турниров с одинаковым БИ в одну папку(сделайте копии,но это не обязательно), файлы Summary нам не нужны, вернее я с ними не экспериментировал. 2 Прописываем эту папку чтобы программа знала где лежат эти файлы 3 открываем вкладку Replace В графе Text to find пишем $5 Sit & Go (Super Turbo) (из оригинального файла) в графе Replace/insert by text $4.72 + $0.28 Sit&Go (Sup Turbo) (аналог можно взять если есть из старых файлов историй, но будьте внимательны рейк тоже изменился!) 4 Жмем на Execute, подтверждаем что для всех файлов и спустя несколько секунд файлы готовы для импорта!
Важно: если вы использовали Хм во время игры, то в эту базу они не проимпортируются, создайте для отображения результатов отдельную базу!
5 Импортируем полученные файлы в ХМ Import from folder
Тот который от 16 ноября я для своих гипертурбо 6 макс проверил, правда копейки не сравнивал, в принципе можно сравнить с результатами за пару дней с ХМ2.
P/s а как могут результаты отличаться? если они только рейк не тот выделили А если по EV то в ХМ1 был всегда один глючок: автомпорт и импорт from folder на короткой дистанции давали разное EV до 3%, из за разного округления, но на дистанции в 3-5 к турниров данные совпадали!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTP изменил формат истории, а именно перестал выделять рейк, что для ХМ как первого так и второго не знакомо!
Чтобы построить график, посмотреть EV и WON необходимо скорректировать историю, я использовал для этого программу Advanced Find and Replace
1 для этого собираем оригиналы истории турниров с одинаковым БИ в одну папку(сделайте копии,но это не обязательно), файлы Summary нам не нужны, вернее я с ними не экспериментировал.
2 Прописываем эту папку чтобы программа знала где лежат эти файлы
3 открываем вкладку Replace
В графе Text to find пишем $5 Sit & Go (Super Turbo) (из оригинального файла)
в графе Replace/insert by text $4.72 + $0.28 Sit&Go (Sup Turbo) (аналог можно взять если есть из старых файлов историй, но будьте внимательны рейк тоже изменился!)
4 Жмем на Execute, подтверждаем что для всех файлов и спустя несколько секунд файлы готовы для импорта!
Важно: если вы использовали Хм во время игры, то в эту базу они не проимпортируются, создайте для отображения результатов отдельную базу!
5 Импортируем полученные файлы в ХМ Import from folder
И наслаждаемся результатами: