Дневничек лентяя!))Или из грязи в князи.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    784
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -49
Лучшие посты читателей
Как прошли ваши летний отдых??
  • клево)
    25%
    1
  • никак((
    75%
    3
  • Непомню)
    0%
    0
  • Всем привет!Коротко о себе:
    Зовут Андрей,живу в городе Туапсе.Мне неполных 30 лет.Летом работаю у себя в городе,сдаю пару гостевых домиков отдыхающим и пару еще в с.Агой,что недалеко от Туапсе.Зимой уезжаю в теплые страны отдыхать.В покер раньше толком неиграл,был аккаунт на Онгейме рум Red Kings там нету толком дистанции.))!Решил немного поиграть в онлайне благо открылось ФТП_)Зарегистрировал аккаунт на нем(Ник такой же) буду играть микро мтт и снг.Так же думаю поиграть на POker Stars.Дневник решил создать для контроля,разбора спорных рук,расказы про путешествия и знакомствам с хорошими людьми.Жду в скайпе.Еще пару вопросов:
    1) C чего вы начинали покерный свой путь?
    2) Какую литературу посоветовали бы почитать?
    P.S За ошибки сильно невините,я несильный любитель писать много!Все удачи за столами.
    Сообщение отредактировал ProLIbertyCity - 9.11.2012, 22:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ах еще забыл)Пока с вебмани нельзя депать на фултильт(я вроде так понял).Решил поиграть в World of Tanks.Вот что из этого получилось

864903c7c82ca816937456a9652cf828.jpg

Кстати игрушка прикольная затягивает!)))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.