бугага... в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Ясен перец, в тех редких случаях, когда я получу колл - ДАЛЬНЕЙШИЙ розыгрыш будет для меня на дистанции слабоминусовым. Мне для этого не надо 100к рук наигрывать, чтобы это понять. Сильноминусовым не будет, потому что получив колл на 3бет я не буду шибко газовать... больше этих 4,5 и одного кбета размером менее полубанка я в этой сдаче не проиграю, если конечно не выйдет кулера - но кулер же может и в обратную сторону выйти, так что по кулерам будем примерно в нулях опять же на дистанции...
надо же считать ЕВ 3бета по ВСЕМ вариантам - а в подавляющем большинстве случаев он просто паснёт и я заберу 2,5 бакса.
Плюс в виде бонуса - повышу свой показатель бета, что пригодится мне, когда зайдут тузы...
а по твоей логике тут вообще ничего 3бетить нельзя, пожалуй кроме АК...
средние руки 3бетить по-твоему "минусово", а монстров - явный недобор, учитывая его большой фолд на 3бет и малый 4бет...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($134)
BB ($25.90)
CO ($50.54)
BTN ($49.24)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $1.75, Hero calls $1.50, fold
FLOP ($4)
Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3
TURN ($10)
Hero checks, BTN bets $7.50, Hero calls $7.50
RIVER ($25)
Hero checks, BTN bets $18.75, Hero folds
BTN wins $23.75
Можно выкинуть префлоп. Вопрос что мы делаем если зашли. Флоп: стандарт. На терне нужно обратить внимание на то, как часто оппонент ставит 2 баррель и какие руки из его диапазона мы бьем. С баттона он открывается очень широко, поэтому там возможны J9/JT/JQ/JK/JA две комбинации я бью, две не бью. Но у него не настолько большой второй баррель что бы я мог надеяться на чистый блеф. Кроме того в 51% он поставит и ривер - бет который я точно не смогу держать. Если сложить это + червовые риверы для меня = поражение + у меня мало шансов на улучшение то получается падаем на терне?