Заранее извиняюсь если поднял тему ,которая уже была на сайте и всё таки почему нельзя сделать ,чтобы не надо было каждый раз кликать для того ,чтобы узнать изменения на странице или наличие нового письма.
Думаешь, будет удобно ее читать, если она будет обновляться?
В общем, речь про обновление всех страниц, на которых может что-то появиться, да? Комментарии на сайте и форуме, новые письма в личке и т.п.
Довольно суровое требование, но со временем мы это постепенно сделаем там, где технологии позволят. Но обновлять в этом случае нужно все-таки не всю страницу, чтобы она не пропадала с экрана и не дергалась.
swordfish, поверь я не очень разбираюсь в программировании и не хочу навязать своё мнение,которое не факт,что правильное,просто мне кажется ,что так будет удобно
котик. Я тоже за обновление. Можно ли сделать обновление верхних вкладок (личка, бекинг, закладки и т.д.) не обновляя страницу или же может возможно обновление по времени? Ну там каждую минуту или 3 минуту - этого вполне хватает чтоб прочитать всю страницу. А вообще грац стаффу отлично работаете, хорошая обратная связь с пользователями!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.