• Увидел в ВОДе Galfond'a против Urnotindanger. (28 минута)
    Не знаю где можно найти этот ВОД в сети, я просто нашел у себя его на компе недавно, но думаю многие видели.

Ситуация:

Флоп
    Гальфонд на ББ
    И он говорит говорит что тут вполне можно сыграть коллом контбета с
    "Я считаю такой блеф не плохим именно по причине не большой скоординированости доски, если он чекнет в догонку терн, то на многих риверах я смогу этот банк ставкой забрать"

Чек\рейз мне почему-то меньше нравиться. Потому что флоатить можно чуть ли не с любыми двумя картами в таком споте, а чек\рейзить надо хоть с каким-то еквити, хотя бы бекдор.
    Да и чек рейзить 30%+ не очень хочется.

Что вы думаете по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против широкого рейза с СБ и высокого контбета без пустых баррелей - это выгодно, особенно на сухих флопах с высокими картами, в чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • swordfish @ 10.11.2012
    в чем вопрос?

Ну вообще хочу понять на сколько такой прием актуальный.
    Просто я его стал применять слишком часто, почти с любыми двумя картами против пассивных игроков у которых вся агрессия уходит во флоп а дальше играют стрейт форвард. С другой стороны должно выполнятся слишком много "если". Напр. это будет срабатывать если: 1) у него не будет руки на флопе. 2) ему не зайдет что-то на терне 3) он не доедет на ривере ... и т
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По поводу 2 и 3 обрати внимание на:

особенно на сухих флопах с высокими картами

И понятно, что нужно балансировать этот прием, чтобы тебя не начали широко вскрывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.