PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT
Собственно, могу поменять ваши Букерсы\Альфабанк на мои старзы\ФТП\вебмани\букерсы , проценты, условия и т.д. в скайп - IdoNotNeedLuck, или личка тут.
з.ы. На данный момент условия по обмену простые: 1)сумма от 100$ и вы переводите первыми 2)Все комиссии за переводы вы берете на себя, я себе никаких % не забираю.
Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 9.1.2013, 22:50
Всем привет, тема по-прежнему актуальна, предлагаю мои Старзы\ФТП, Вебмани на Ваши Альфа рубли и Букерсы. Комиссий себе не беру, условий только два - переводите первым, и все комиссии по переводам через платежные системы берете на себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
з.ы. На данный момент условия по обмену простые: 1)сумма от 100$ и вы переводите первыми 2)Все комиссии за переводы вы берете на себя, я себе никаких % не забираю.