Ищу компанию в Тайланд. Планирую вылет примерно cередина - конец декабря ( на месяц, возможно на всю зиму).. одному как-то страшновато лететь туда в первый раз =)
О себе : 25 лет, живу в Беларуси .. с дополнительными вопросами в личку =)
Сообщение отредактировал Ges26 - 16.12.2012, 20:22
вчера прилетел!) Вроде успел до дикого повышения цен к НГ.. Самуи нравится Сегодня взял мопед!!! Ну и носятся они тут)))) Несмотря на то, что слышал от многих про здешний плохой инет, нашел таки место где он у меня просто летает! Доволен! Катать на балкончику своего дома, море под боком, мОпед у крыльца - это ли не "зимушка удалась"
NL_BRO @ 12.12.2012 Круто... выкладывай больше фоток. Очень интересна тема!
ну тема как бы не для этого создавалась, может и решусь на создание временного Самуи-дневника - тада будут фотки =)) А лучше приезжайте сюда, составьте компанию =)!!!
Создай дневник, очень хочется видеть его и больше фоток! У самого пока нет возможности быть в Тайланде , но в скором будущем планирую( нужно только настроится на игру и выигрывать). Жду дневника
Я за пять месяцев проехал всю материковую юго-восточную Азию. Лудил в в Камбодже и Макао, было весело. Сейчас обосновался во Вьетнаме до весны или даже лета. Так что если кто окажется в этих краях, то буду рад. А Тайланд меня не обрадовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе : 25 лет, живу в Беларуси .. с дополнительными вопросами в личку =)