Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($59.37) BB ($57.75) UTG ($50) CO ($10.86) Hero ($50)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75)
UTG bets $2.50, Hero calls $2.50
TURN ($8.75)
UTG checks, Hero checks
RIVER ($8.75)
UTG bets $8, Hero calls $8
Hero shows (Pre 57%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
UTG shows (Pre 43%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
UTG wins $23.52
Флоп идеальный для ц-бета. Поэтому колл. Терн чек т.к у нас отличное ШД велью. Бет ривера воспринял как попытка забрать банк с рукой без ШД велью т.к своим чеком на терне я показываю что туза у меня нет. Проблема лишь в том, что оппонент достаточно пассивный на ривере. Будет ли он блефовать по риверу с такими статами на сухой доске?
С чем бы ты ставил терн? Наше эквити против его диапазона на терне в районе 50%. Т.е. даже несмотря на то, что на бет он выкинет почти все руки хуже и ответит только с руками лучше ставка не будет ошибкой. Тут интересный момент заключается в том имеет ли смысл ставить со средней готовой рукой терн для того чтобы защитить флоат.
у оппа агрессия по улицам идет на убыль если он проставляет банк на ривере при существующем тузе, который тебя не испугал на флопе - ты бит скорее всего две пары, либо сет
p.s. посмотрел шоудаун. Ну да, AK-AJ играли бы так же
я бы флоатил терн в 2/3 банка для защиты от KQJ и падал ривер
"Флоп идеальный для ц-бета. Поэтому колл. " он потому идеальный, что чаще других подходит руке рейзера. идеальный для конбета, но не идеальный для его колла (будь вместо А король, дама, валет - было бы идеальнее)
прочитав названия топика, у меня уже закралась мысль что это не очень) если у вас нет истории, то он него в тебя блеф полетит ну ооочень редко. лучше уж его раскачивать.
Та же ситуация, только у тебя не ТТ, а AQ. Сколько улиц ты бы заплатил с этой рукой? Я еще не считал,но возможно со стороны оппа играть с АК бет чек бет наиболее плюсово против твоего диапазона AQ, 22-JJ, при условии, что 3 улицы ты заплатишь только с сетом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($59.37)
BB ($57.75)
UTG ($50)
CO ($10.86)
Hero ($50)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75)
UTG bets $2.50, Hero calls $2.50
TURN ($8.75)
UTG checks, Hero checks
RIVER ($8.75)
UTG bets $8, Hero calls $8
(Pre 57%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
UTG shows
(Pre 43%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
UTG wins $23.52
Флоп идеальный для ц-бета. Поэтому колл. Терн чек т.к у нас отличное ШД велью. Бет ривера воспринял как попытка забрать банк с рукой без ШД велью т.к своим чеком на терне я показываю что туза у меня нет. Проблема лишь в том, что оппонент достаточно пассивный на ривере. Будет ли он блефовать по риверу с такими статами на сухой доске?