QJ vs polureg 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент рыбуляр. Играет в ноль на 6макс, в небольшой минус в hu.
    Играл со мной 1 стол, параллельно ещё 6 столов с 4мя разными опами. нл200-нл400.
    На большинстве столов был в минусе.

Эта одна из первых раздач матча, второй его 3бет (на первый я сбросил) Трибетил часто, судя по тому, что я увидел на других столах,
    в итоге это оказалось правдой(3бет 27), но на момент раздачи знать точно я этого не мог.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    ($219)
    Hero ($277)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, raises to $18, Hero calls $12

FLOP ($36)

bets $20, Hero calls $20

TURN ($76)

bets $44, Hero raises to $239 (AI)

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В начале матча нет агрессивной динамики, поэтому в его глазах с сильной рукой ты не должен пушить терн на вэлью.
    Наоборот - в начале матча огромное ФЕ, и ты не захочешь его спугнуть с 6х или Kx. Даже наоборот, ты захочешь увидеть его руку.

Ну а дальше левелинг. Есть ли (в его глазах) у тебя основания считать, что он заколит широко, и сыграть так с силой? Если это ваш первый матч, их почти никогда нет. Сыграешь ты так с парой ниже или с десяткой? Тоже нет, неизвестны диапазоны.

Итог - изи колл по A8o
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну нам нужно примерно 39% фолдов, будут ли они тут по имеющиейся инфе - непонятно, я на маке сейчас, поэтому флопзиллу открыть немогу. Но если он не отмороженный чтобы делать коллы с AJ\AQ или 99, то скорее всего будет. В среднем 6 максер должен тайтовей коллить чем чисто ха рег. Да и когда играешь против разных оппов много столов играешь обычно(в начале уж точно) по какой-то своей общей страте, а вряд ли его общая страта включает в себя коллы по 44 здесь. Но против неизвестного мне больше нравится колл и пуш любого ривера в чек, кроме 6 или Т. Стоит ли пушить Q или J тоже так сразу не скажешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я думаю что это фолд на флопе, особенно когда мы о нем практически ничего не знаем. У нас достаточно рук лучше чтобы не падать тут слишком часто.
    Ну а по факту я думаю что пуш плохой. Кол пожалуй лучше. Кол и бет многих риверов на его бет в среднем лучше. Пушем ты репишь какой то процент ФД, какието AJ-AQ, 78, 89. Врядли ты репишь Кх, разве только KQ-KJ да и то в его глазах ты а) нередко упадешь с ними на флопе б) не будишь пушить терн (в этом и вправду смысла немного). Тем более ты врятли будешь пушить трипсы+. Поэтому в глазах среднего рега твой рейндж будет достаточно дро/флоат хеви. Опять же, мы слишком мало знаем о его ДБ диапазоне, о его бет-колл диапазоне, о том как он видит наш диапозон, о том как он мыслит в игре (а это тем более важно чем слабее опп), при этом мы не подставимся под экслойт, фолдя QJ, по факту эта рука близка к низу твоего диапазона. Поэтому инстафолд флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Посмотрел по флопзилле, если он трибетит топ 25%, то у него примерно 28% рук которые он никогда не сбросит (ТП+). 49% колла будет если он не выкидывает Тх и JJ-QQ. Поэтому теперь думаю что пуш тут точно минусовой, плюс если он будет класть тебе дрова и делать коллы с натсфд, тогда вообще все плохо. Во флоп он попадет примерно 40% случаев, оддсы на флопе примерно 26%, у нас примерно 28% эквити на флопе, вряд против неизвестного тут можно особо рассчитывать на имплайды когда мы будем попадать в свои карты терна( пришла наша карта король, а что делать все равно не до конца понятно), так что согласен с pkmikhail1, лучшей игрой будет фолд флоп. Например с KhQ все уже интересней и у нас 37% эквити на флопе и по королю или даме он часто бареллить будет и мы реже будем отдаваться тп в тп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • если ничего не известно о его втором барреле сыграю колл еще раз флоатом.
    Во-первых АД, АВ он часто чекнет на бланковом ривере и у хиро появится возможность блефовать.
    Во-вторых по К хай он бетит в блеф очень часто руки которые мы бьем по Д хай.
    В третьих у нашей руки неплохое эквити если мы позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.