я и покер. Привет, зовут Тимур, проживаю я сейчас в городе Казани, мне 21 год. С покером я знаком с 2008 года. Профессионально играю с самого начала 2011. Все ссылки на статистику по румам я выложу чуть ниже. С самого начала "карьеры" я поиграл почти во все виды безлимитного холдема, начиная от hu sng и заканчивая zoom cash, в среднем моя "зарплата" была 15-17 тысяч рублей в месяц, что для города Казани в общем и для студента в частности - вполне не плохо. Чуть более месяца назад я завязал с покером. Причины были абсолютно такие же, как и у всех людей - непонимание родных и близких, нестабильность, большие стрессовые нагрузки. Я нашел себе более "традиционную" работу и полностью в неё погрузился.
я и сотрудничество.Сейчас я переосмысливаю свое отношение к покеру. Я собираюсь играть не более 50 турниров в день, это турбины на 45 и на 180 человек, которые каждый вечер прекрасно заполняются на PokerStars. Играть 5 вечеров в неделю, уделяя этому 3-4 часа не так сложно. Выходит дистанция на месяц - 1k турниров. Лимиты, на которых я предлагаю сотрудничать: $7/$15 45max turbo + $8/$3.3+ 180max turbo. Проводить транзакции и отчитываться я буду раз в неделю, в пятницу. И с каждого понедельника начинать новый "цикл" игр.
Например: начало недели, я получаю пул, играю за неделю 250 турниров и выигрываю 200 условных единиц. В пятницу я пишу отчет, прикрепляю графики и расплачиваюсь с дольщиком, свой откат я вывожу, тем самым обеспечивая себя еженедельной "зарплатой", при этом не переживая о росте по лимитам. Выходные (пятница и понедельник обозначены условно, можно будет лично обговорить дни отдыха) я отдыхаю, а с понедельника вновь получаю пул и продолжаю играть условленные турниры.
Общий договор предлагаю заключать на месяц, далее продлевая его, либо прекращая сотрудничество. Тем самым мы даем друг другу устные гарантии того, что не прекратим работу, после одной неудачной (или шибко удачной) недели, так как 250 турниров для таких дисциплин - очень маленькая дистанция. Так что прошу не тратить мое и ваше время людям, которые не добросовестно отнесутся к делу и условиям. Что бы обсудить все нюансы, всем заинтересовавшимся, предлагаю постучаться ко мне в skype и обговорить сотрудничество более детально.
я и ссылки.fulltiltpokerpokerstarspokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/skyk)
Спасибо
upd. просьба модераторам подправить название темы, дабы было понятно, что я ищу бекинг.
Привет, зовут Тимур, проживаю я сейчас в городе Казани, мне 21 год. С покером я знаком с 2008 года. Профессионально играю с самого начала 2011. Все ссылки на статистику по румам я выложу чуть ниже. С самого начала "карьеры" я поиграл почти во все виды безлимитного холдема, начиная от hu sng и заканчивая zoom cash, в среднем моя "зарплата" была 15-17 тысяч рублей в месяц, что для города Казани в общем и для студента в частности - вполне не плохо. Чуть более месяца назад я завязал с покером. Причины были абсолютно такие же, как и у всех людей - непонимание родных и близких, нестабильность, большие стрессовые нагрузки. Я нашел себе более "традиционную" работу и полностью в неё погрузился.
я и сотрудничество.
Сейчас я переосмысливаю свое отношение к покеру. Я собираюсь играть не более 50 турниров в день, это турбины на 45 и на 180 человек, которые каждый вечер прекрасно заполняются на PokerStars. Играть 5 вечеров в неделю, уделяя этому 3-4 часа не так сложно. Выходит дистанция на месяц - 1k турниров. Лимиты, на которых я предлагаю сотрудничать: $7/$15 45max turbo + $8/$3.3+ 180max turbo. Проводить транзакции и отчитываться я буду раз в неделю, в пятницу. И с каждого понедельника начинать новый "цикл" игр.
Например: начало недели, я получаю пул, играю за неделю 250 турниров и выигрываю 200 условных единиц. В пятницу я пишу отчет, прикрепляю графики и расплачиваюсь с дольщиком, свой откат я вывожу, тем самым обеспечивая себя еженедельной "зарплатой", при этом не переживая о росте по лимитам. Выходные (пятница и понедельник обозначены условно, можно будет лично обговорить дни отдыха) я отдыхаю, а с понедельника вновь получаю пул и продолжаю играть условленные турниры.
Общий договор предлагаю заключать на месяц, далее продлевая его, либо прекращая сотрудничество. Тем самым мы даем друг другу устные гарантии того, что не прекратим работу, после одной неудачной (или шибко удачной) недели, так как 250 турниров для таких дисциплин - очень маленькая дистанция. Так что прошу не тратить мое и ваше время людям, которые не добросовестно отнесутся к делу и условиям. Что бы обсудить все нюансы, всем заинтересовавшимся, предлагаю постучаться ко мне в skype и обговорить сотрудничество более детально.
я и ссылки.
fulltiltpoker
pokerstars
pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/skyk)
Спасибо
upd. просьба модераторам подправить название темы, дабы было понятно, что я ищу бекинг.