• Предлагаю сделать функционал по отправке администрации опечаток в текстах на главной.
    Например, в сегодняшней статье в предложении

Мне показалось, что во втором нашем матче KT плохо построился к такой игре, и это можно использовать.

вместо построился очевидно имелось ввиду поДстроился.

Указывать в комментах на ошибку считаю дурным тоном. Это выглядело бы во-первых, как тыкание носом автора, а во вторых, как выпячивание собственной внимательности.

На сайте mai.ru в новостном блоке реализовано следующее. Выделяем текст с ошибкой, жмём ctrl+enter, появляется диалог отправки сообщения автору. Очень удобно.
    Предлагаю сделать и тут такой же механизм.
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.11.2012, 14:30
    Причина редактирования: Убрал точку из заголовка, она там не нужна)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Благородно, но вроде совсем не обязательно, мы не против, если об этом пишут в комментариях.
    Но если хочется скрыть свою внимательность, то можно просто зайти в нашу службу поддержки, ссылка находится на панели инструментов пользователя:

и написать тикет или сказать в чате)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зашел в Поддержку (кстати, впервые). Не обнаружил поля, куда я мог бы загрузить опечатку. Громоздкая форма вопроса с обязательным описанием проблемы отбила желание помочь :-(

Ок, буду постить опечатки в комментариях.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Mercator @ 16.11.2012
    Зашел в Поддержку (кстати, впервые). Не обнаружил поля, куда я мог бы загрузить опечатку. Громоздкая форма вопроса с обязательным описанием проблемы отбила желание помочь :-(

Ок, буду постить опечатки в комментариях.

Так скопируй в форму запроса текст и все. Это же очень просто, у меня ушло примерно 5 секунд на создание тикета.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мы точно об одной и той же поддержке говорим?

Я это вижу так:
    1) Зайти в поддержку
    2)Выбрать "задать вопрос"
    3)Выбрать отдел (кстати, подходящего отдела нет)
    4)Придумать тему (!)
    5)Скопировать текст и, по-хорошему, снабдить его комментарием, откуда он.

Не знаю, как у других, у меня уже пункту к третьему пропало желание продолжать.

Или я не туда смотрю?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mercator, да, именно это.

3)Выбрать отдел (кстати, подходящего отдела нет)

Общие вопросы - он самый первый в списке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.