Раздача из Оффа. СПб. 333$ фриз.

1
Статистика
Статистика
1
  • Немного поспорили с другом по поводу раздачи.

Питерский миллионник.

Мы на утг+2, со стеком выше среднего. Около 24к. Середина 1 дня, уровень 200-400 (по-моему, но не суть важно). Имидж агро, много переставлял, выигрывал почти всё без ШД. У нас , даю рейз 900, и получаю 2400 от баттона. Его стек такой же +-, пред. динамики нет, по моим старым нотсам - чел всегда показывал натсы, но народ сказал, что вообще-то пассажир достаточно лузовый. Я через минуту раздумий ставлю 6100 и получаю кол секунд через 15-20.

Флоп радуга.

Что делаем? Если чек, то что делать на его ставку, если ставим - то сколько?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если динамики нет- то 4 бет переигрывание руки в оффе

А так раз оказались в банке кроме бета 4-5к не вижу вариантов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • отталкиваясь от имиджа сыграл бы руку пассивно и без 4бета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все норм) чек пуш флопа)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • колл 3бета имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Похоже видел раздачу и помню. Раньше всегда переигрывал валетов. Я за колл 3 бета. По флопу чек-пуш редко получится, так как именно тот опп без совпадений к своим АК всегда чекнет бихайнд, а задвинет только оверпары. Если я правильно помню именно ТУ раздачу и именно тот опп. Как сыграно - флоп ставить надо-зачем давать ему бесплатную карту.
    Но тут возникает другой вопрос: что делаем на пуш? Кол? - Почти всегда будем позади. Именно из-за этих соображений я бы просто колил 3бет. Так как у нас пост флоп явно лучше чем у оппа и раздувать банк не стоит. Опонент же обычный фиш регуляр Петербургского оффлайна. На сколько я помню он заколил 4 бет на пол стека почти.
    Йо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Блин мне бы тоже кинули про миллионик, а то все их так пропущу(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gribnogrib @ 16.11.2012
    Блин мне бы тоже кинули про миллионик, а то все их так пропущу(

Ну Кедру я звонил :) могу тебе сообщение в личку кинуть в след раз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kefear_wesc @ 16.11.2012
    Похоже видел раздачу и помню. Раньше всегда переигрывал валетов. Я за колл 3 бета. По флопу чек-пуш редко получится, так как именно тот опп без совпадений к своим АК всегда чекнет бихайнд, а задвинет только оверпары. Если я правильно помню именно ТУ раздачу и именно тот опп. Как сыграно - флоп ставить надо-зачем давать ему бесплатную карту.
    Но тут возникает другой вопрос: что делаем на пуш? Кол? - Почти всегда будем позади. Именно из-за этих соображений я бы просто колил 3бет. Так как у нас пост флоп явно лучше чем у оппа и раздувать банк не стоит. Опонент же обычный фиш регуляр Петербургского оффлайна. На сколько я помню он заколил 4 бет на пол стека почти.
    Йо

Илья, ну тут раздача описана совершенно неправильно. Я сказал об этом Боре(топикстартеру) и он согласился, что обсуждать тут нечего, просто он забыл все детали, а мы обсуждали уже на следующий день.
    Был рейз 900 от hero, я кол следом, с баттона кол, фиш на блайнде трибет 2400, Боря 6100. Два паса, фиш кол. За спиной у него осталось в районе 10к. Флоп там чек-пас на алын.
    Суть спора была в том, что Боря собирался играть 4бет-пас префлоп. И ещё я после раздачи сказал, что можно зачекать в позе флоп, так как на слабость он легко может запушить любой терн.
    зы ГЛ сегодня обоим!=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как недавно спел один мой знакомый "I've lost my fucking memory"..
    Днище я( ничего не помню, Леха все верно расписал. 4бет-пас, т.к. В случае пуша фиша у меня лишь коин в лучшем случае.. А в случае кола - обыграю постфлоп. Чекать бихайнд флоп приссал. Короче, сыграл совсем неоптимально и с разрывами логики. Признаю.

П.с. Просто я не знал, что он Фиш, как вы говорите.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • по второй раздаче, которая была на самом деле -- 4бет ерунда какая-то. если уверены что фиш не блефует, зачем мы 4бетим? ну заколь себе на сеток, на позицию и тд, притом кто-то из коллеров может впушить , вколим, если фиш не репушнет.

по исходной сдаче что в 1ом посте. ну ок, мы коллим 3бет, флоп вот такой вот выходит. я правильно понимаЮ ,что мы играем чекколл, чекпас тёрна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.