• Вопрос, каким лучше образом продавать доли на Фтопсы.

1.Одним пакетом ( ~6-7K) ( без туриков выше 640$ БИ) за раз.
    2.Просто включать фтопсы в регулярные дневные продажи.
    3.Продать пакет фтопсов на воскресные отдельным пакетом , а недельные включать в пакеты.

И да на серию такую , лучше для игрока и для беккера??

Кефф или Откат ???

Ваши мнения , пожелания.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для себя решил, что "пакеты" брать не буду. Буду иногда брать или на отдельные турниры или на дневные продажи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а почему??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Витя, в нынешнем бэкинговом рынке трудно что-либо предсказать (бъкеры сейчас стали гораздо более "разношёрстными", в смысле их критериев вложений, БРМ, и т. д.), но на мой взгляд, формат, в котором ты предложишь эту серию должен в первую очередь зависеть от того, что предпочтут твои постоянные дольщики. Им скорее всего должно быть выгодно, чтобы ты продавал фтопсы как часть ежедневных пакетов - они смогут участвовать на прежних условиях (не знаю ставишь ли ты кэф или откаты на ежедневные), диспа килополей фтопсов будет немного разбавляться твоими регулярными турнирами, цена пакетов не будет слишком сильно отличаться от обычных твоих пакетов (хотя в этом я могу ошибаться).

В продаже всех ФТОПСов отдельным пакетом имеет один большой плюс для бэкеров (минус для тебя) - make-up за всю серию, и один огромный (в нынешнем рынке) минус - большая цена пакета. Мне кажется, что серию за 6-7К будет продать сложнее. Абстрактному дольщику, по идее должен быть выгоднее данный вариант, при условии, что ему хватит на него БР, но это условие может не быть выполнено для среднего бэкера на нынешнем рынке (покупать-то он будет не только у тебя).

Насчёт откат v. кэф, вопрос не очень однозначный. Если взять этот один пакет без учёта будущих вложений в тебя на дистанции, откаты могут быть выгоднее для такого бэкера и также выгоднее для тебя в плане потенциала от мега-заноса. Кэф. намного выгоднее для бэкера, планирующего вложения в тебя на дистанции и выгоднее для тебя в плане более стабильного дохода (при условии, что ты отыграешь близко к своему ожидаемому РОИ, без мега-заносов). Разумеется, с кэфом ты много "проиграешь" по сравнению с прогрессивными откатами в случае, если такой занос соучится (чего тебе искренне желаю! - заноса, крнечно, не проигрыша )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ignat @ 17.11.2012
    Для себя решил, что "пакеты" брать не буду. Буду иногда брать или на отдельные турниры или на дневные продажи.

arcanarcan @ 17.11.2012
    а почему??

Мне тоже интересно это узнать от бэкера со стажем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я думаю по причине того, что в пакеты включают и турниры, которые для игроков либо нулевые либо слабоплюсовые
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • или сильнослабоминусовые
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • составчики во фтопсах, учитывая мильтиэнтри и недорегов, будут дармовые проста

наверн в рулетку буит плюсовее выставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.