Сабж,собственно,ибо догнать сам по тоннам путанной инфы в нэте не могу.а консультантам в родном Мухосранске как то не доверяю.У меня ,короче,телик -ну самый обыкновенный,7 лет назад купленный,с квадратным экраном 21 дюйм.Подключил НТВ Плюс давеча-обычные каналы,не HD то есть,но некоторые из них полностью в экран не помещаются.Ну и вот решил,что нужен телик с широформатной функцией.в силу обстоятельств интерьера.извиняюсь за выражение,мне подходит только 26-ти ну или максимум 27-и дюймовая модель.Но тут столкнулся с главной трудностью,которую никак не могу решить в своей голове-среди этих моделей преобладают телики с 1370*768(или вроде того) разрешением и HD READY функцией,а вот ближайшие соседи (от 32-х дюймов) уже с 1980*1080(или вроде того) разрешением и с Full HD.Так вот стоит ли мне париться и разыскивать себе модель 26-27 дюймов именно с этим самым высоким разрешением или же и с этим HD Ready у меня все будет вполне идеально показывать(ну чтобы рожи не расплывались и в экран вписывались )?