Раздачи PLO8 мтт . разбор

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4145
  • Постов
    8
  • Просмотров
    788
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,636
  • Буду постить сюда, дабы не захламлять раздел...

Раздача в ММ
    Вопрос в бетсайзинге, подскажите, с одной стороны кажется не добираю, а с другой стороны не знаю пока границ, за которыми уже не платят в Омахе

Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG (3,220) 64bb
    Hero (UTG+1) (4,840) 97bb
    MP1 (2,285) 46bb
    MP2 (26,485) 530bb
    MP3 (5,390) 108bb
    CO (5,195) 104bb
    BTN (6,095) 122bb
    SB (4,440) 89bb
    BB (6,980) 140bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 150, 2 folds, MP3 calls 150, CO calls 150, BTN calls 150, SB calls 125, 1 fold

Flop: (800, 5 players)
    SB checks, Hero bets 350, MP3 calls 350, CO calls 350, BTN calls 350, SB folds

Turn: (2,200, 4 players)
    Hero bets 900, 1 fold, CO calls 900, 1 fold

River: (4,000, 2 players)
    Hero bets 1,400, CO calls 1,400

Final Pot: 6,800
    Hero shows HI: a full house, Tens full of Sevens

CO shows

Hero wins 6,800 (net +4,000)

MP3 lost 500
    CO lost 2,800
    BTN lost 500
    SB lost 150
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сайзинг настрой в меню ПС..
    50-59%,65-75%,80%+
    то есть 3 кнопки, это рекомендуемые диапазоны
    кроме того по префлопу
    2.1,2,5,pot

По раздаче, на флопе или ставить больше защищаясь от дро, которых тут вагон, либо именно таким размером бетить и колить/не коллить возможный рейз, а потом думать что делать на тёрне

По тёрну как сыграно на флопе ставка норм, можно побольше, 1200 где то, или вообще чекнуть

Ривер, либо бет-пот, либо 1600-2100, в последнем случае выглядит как явный добор, но учитывая поле там мало кто вообще знает что такое добор. В случае если агро опп любящий блефовать, можно вообще сыграть минбет/пуш но это уже от оппа всё зависит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно просто банк на флопе поставить и запушить терн, ошибкой не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xaNNax @ 20.11.2012
    Сайзинг настрой в меню ПС..
    50-59%,65-75%,80%+
    то есть 3 кнопки, это рекомендуемые диапазоны
    кроме того по префлопу
    2.1,2,5,pot

По раздаче, на флопе или ставить больше защищаясь от дро, которых тут вагон, либо именно таким размером бетить и колить/не коллить возможный рейз, а потом думать что делать на тёрне

По тёрну как сыграно на флопе ставка норм, можно побольше, 1200 где то, или вообще чекнуть

Ривер, либо бет-пот, либо 1600-2100, в последнем случае выглядит как явный добор, но учитывая поле там мало кто вообще знает что такое добор. В случае если агро опп любящий блефовать, можно вообще сыграть минбет/пуш но это уже от оппа всё зависит.

Понял, спасибо... По поводу кнопок, у меня настроены, но с недавних пор оно округлять начало до Бблайнда.
    Ну оппы тут в основном либо пассивные либо сильно агрессивные, универсальных, так сказать, мало.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • kurn @ 20.11.2012
    Можно просто банк на флопе поставить и запушить терн, ошибкой не будет.

вопрос в том какая рука тут мне заплатит на пуш по терну... И ставить на флопе план на раздачу как потбет флоп\пуш терн не слишком дисперсионно?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В мтт по пло8 особенно за 3$ люди очень не любят выкидывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kurn @ 20.11.2012
    В мтт по пло8 особенно за 3$ люди очень не любят выкидывать.

буду пробовать, спасиб.
    Не так давно играю в ПЛО8 просто, либо дистанцию наигрывать, либо у вас тут совета спросить ) но сама по себе игра нравится ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Andrew-S @ 20.11.2012
    буду пробовать, спасиб.
    Не так давно играю в ПЛО8 просто, либо дистанцию наигрывать, либо у вас тут совета спросить ) но сама по себе игра нравится ))

в омахе МТТ денег много не заработать есличо, надо воспринимать данную дисциплину как некое дополнеение к кэшу)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xaNNax @ 20.11.2012
    в омахе МТТ денег много не заработать есличо, надо воспринимать данную дисциплину как некое дополнеение к кэшу)

А много это сколько, и с чем сравниваешь? Например килополяны в НЛХ для меня вообще анриал какой-то... Я лучше буду ПЛО играть, ХОРСЕ и миксы всякие )) на порядок проще
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.