• Здравствуйте.
    Сразу извиняюсь если вопрос глупый или уже где-то обсуждался (просьба кинуть ссылку). И если не в том разделе разместил, перенесите пожалуйста.

Для подтверждения данных на FTP нужно подтвердить адрес (с датой получения).
    Из всех предложенных вариантов саппорта, мне подходит только выписка из банка. Сходил сегодня в банк дали выписку где нет ни адреса, ни даты получения как таковой, ни печатей. Сотрудник сказал что других выписок они не выдают.

Вопрос: кто-нибудь получал выписку в сбербанке (именно в сбербанке, а не в другом банке)? У вас в выписке указан адрес?. Что вы именно говорили в банке?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexrogach, Попробуй перефразировать запрос в банке. Попроси любую справку, на которой есть твое имя, адрес и дата. Еще ни разу не слышал, чтобы банк не нашел подобной. Возможно, сотрудник просто не захотел подумать лишнюю минуту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Попробуй перефразировать запрос в банке. Попроси любую справку, на которой есть твое имя, адрес и дата. Еще ни разу не слышал, чтобы банк не нашел подобной. Возможно, сотрудник просто не захотел подумать лишнюю минуту.

Спасибо за совет. Попробую так)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • когда быстро надо я вывожу через pokmoney максимум 24 часа =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alexrogach @ 20.11.2012
    Здравствуйте.
    Сразу извиняюсь если вопрос глупый или уже где-то обсуждался (просьба кинуть ссылку). И если не в том разделе разместил, перенесите пожалуйста.

Для подтверждения данных на FTP нужно подтвердить адрес (с датой получения).
    Из всех предложенных вариантов саппорта, мне подходит только выписка из банка. Сходил сегодня в банк дали выписку где нет ни адреса, ни даты получения как таковой, ни печатей. Сотрудник сказал что других выписок они не выдают.

Вопрос: кто-нибудь получал выписку в сбербанке (именно в сбербанке, а не в другом банке)? У вас в выписке указан адрес?. Что вы именно говорили в банке?

у меня была точно такая же ситуация со сбером и ПС, банк выдал мне справку, но она не подошла. Я примерно два раза ходил к ним, но они отказывались предоставлять ее в том варианте который мне нужен был. Устроил там скандал, в конце концов договорились с ними что справку напечатаю сам( так как там не содержится "фальшивой информации")а они уже поставят в ней печать. Я так понимаю что просто у них форма самой выписке не соответсвует нашим требованиям.

Desp молодец)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.