• Турбо/рег. На опа по шарку 5 игр.

В позе пфр 70% и 2-3 бареля по 1/3-1/4. лимп 30% и бет в чек 100% тоже по 1/3-1/4 2-3 бр. Фолд на ч/р флоп 45%.
    Размер ставки от силы руки не зависит.

Лики его понятны: дает нам дешево тянуть дро и оверкарты.
    Но он забирает большое количество банков из за большей агресии особенно при коротких стеках.

Что делать со средними парами котрые превращаются в треш, при при 15-25бб?
    2-3 таких спотов и от стека уже остался огрызок.

До этого была примерно такая же раздача раздача, но при 35бб в стеке, на ривере пришла 4тая флеш карта и он овербет пушем превратил свою среднюю пару в блеф (показал потом).

Против среднего опа, на ривере я фолд 100 из 100, но когда такая херня каждую раздачу, не знаю даже.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,060)
    ($1,940)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $50

FLOP ($200)

Hero checks, bets $50, Hero calls $50

TURN ($300)

Hero checks, bets $100, Hero calls $100

RIVER ($500)

Hero checks, bets $200, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что делает на рейз? Зависит ли его поведение от силы руки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ALbanSaper @ 28.11.2012
    Что делает на рейз? Зависит ли его поведение от силы руки?

Я же написал:
    Фолд на ч/р флоп 45%.
    Размер ставки от силы руки не зависит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Во-первых не нравится префлоп, 21бб эфф. стеки и ты против такого ватного оппа делаешь колл без позиции с Q8o. То есть ставим себя в ситуацию, где придется принимать много сложных решений на постфлопе с коротким стеком. Как сыграл: на флопе думаю лучше чек-рейз, а уж раз решил блефкатчить по 8ке и говоришь, что он постоянно бареллит, и будет ставить ривер с большинством рук, тогда колл ривера.

p.s. сам я не рег. высоких лимитов, поэтому могу заблуждаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    47.20%   46.76%   0.44% { 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 93s+, 84s+, 74s+, 63s+, 53s+, 43s, A2o+, K2o+, Q3o+, J5o+, T6o+, 96o+, 86o+, 76o }
    MP3    52.80%   52.36%   0.44% { Qs8d }

Против топ70% у нас 57% эквити на ривере, поэтому на ривере я бы скорее всего колил.

Перед этим я бы задал себе следующие вопросы:
    1) Как часто он ставит третий барель до этого?
    2) как он разыгрывает дрова?
    3) Ставит ли промазавшие дрова?
    4) может ли вэльюбетить 3 улицы что то типа второй пары?

В если он ни разу третий барель не ставил, промазавшие дрова ривером просто чекал и какую нить вторую пару барелил 3 улицы, то лучше фолд.
    На флопе я бы сделал ч/р 125 и посмотрел бы на реакцию. На пуш придется падать скорее всего, т.к. руки типа тут сильно впереди, и лучше упасть сейчас на флопе, чем колить 3 бареля в неведении.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.